Скільки коштує зробити дах?

Тема в разделе "Кровля, мансарда, чердак", создана пользователем BVM, 14 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. buran003

buran003 Прораб

Симпатии:
    323
    Відповідь: Re: Скільки коштує зробити дах?

а на хліб як ціна формується-знаєте?
    3 роки працював за кордоном...там таких проблем не виникало!!!!!
    а наші горе-рагулі за 5 тис.дол хочуть і матеріал купити(кераміку)і щоб на всю роботу хватило...
    людина розстається з грошиками-отримує якісну покрівлю..і все..дуже просто...:Hi:

2. путо

путо Новачок

Симпатии:
    8
    какое покрытие и какая площадь Вашей кровли?:Hi:.спс (15 лет кровельных работ):rubanok:

Добавлено через 9 минут 45 секунд
    кстати,за 4 года работы(офицально. ФОП) ни один заказчик не соглашается на составление договора,в котором я прописываю все ньюансы,гарантии на выполненные работы,форму оплаты и т.д даже готов что бы договор был составлен при участии заказчика всегда "НЕТ" лучше так "на пальцах" говорят.Вопрос да на хрена я буду платить 415 грн ежемесячно если эти договоры ни кому не нужны.Вы новерное обратились в фирму?где кроме исполнителей есть ещё и директор,куча замов,бухгалтерия и т.д поэтому и стоимость такая.hello

1 человеку нравится это.
  3. BVM

BVM Майстер

Симпатии:
    36
    Дякую! Вже все в пятницю був закручунний останній шуруп в метелочерепицю!!!!

4. BVM

BVM Майстер

Симпатии:
    36
    За договір ніхто нічого не казав.
    Чи то юр. особа - я не знаю.
    Просто тупо наїхали. )))))))))))))

5. путо

путо Новачок

Симпатии:
    8
    так какая площадь кровли? dntkn

Добавлено через 16 минут 54 секунды
    стати мы стропилку ставим 50-70 грн за квадрат,не давно поставили в обуховском районе стропилку с прогонами 160 кв по 50грн(двухскатная кровля),начали в понедельник и закончили в пятницу 14.30,клиенту тоже показалось дорого 8000грн заплатил 5000 (3 чел.работало) стал отмазки делать на то, что мы вроде как не делили на этапы при этом от договора отказался.Когда он позвонил мне и предложил кровлю у нас на тот момент работы было "выше крыши" я не мог физически осилить заказ,но он сказал что хочет сто бы работу делал именно я (по рекомендации звонил) сказав при этом что с деньгами всё нормально,там кто из нас мудак,теперь звонит и ещё хочет скидку на 10-15 грн так как денег нет.Наверное тоже прикинул что 8000грн на 3 чел за 4.5 дня много,да только он не посчитал что,работали с 7 утра и до 21.30 вечера.Да и вообще какая разница за какой срок главное качество.Как после этого таких людей называть?:down:

6. buran003

buran003 Прораб

Симпатии:
    323

НІЩО ТАК НЕ СКРІПЛЮЄ ВІРУ В КЛІЄНТА-ЯК ПЕРЕДОПЛАТА!!!!!!!drel

7. путо

путо Новачок

Симпатии:
    8
    предоплату не стал брать только потому что меня попросили за этого клиента хорошие людиbeer,хотя он и сам предлогал 3000грн я отказался сославшись на довериеrofl

8. buran003

buran003 Прораб

Симпатии:
    323

ПОСПІЛКУВАТИСЬ З КЛІЄНТОМ ДЕКІЛЬКА РАЗ--І ЯКЩО ВІН ПОЦ--ОБОВЯЗКОВО СЕБЕ ПРОЯВИТЬ.!!!!!!!!

9. путо

путо Новачок

Симпатии:
    8
    деньги -то отдаст ни куда не денется просто поражает отношение людей,на моей практике это первый случай,обычно беру предоплату через 3-7 дней после начала работ от 10 до 30 % (как только клиент убедится с кем имеет дело)

10. BVM

BVM Майстер

Симпатии:
    36

ВИ так не зрівнюйте. Хто скільки працює скільки годин на добу.
    Що тоді казати про шахтарів!!!!!????

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
    Так з мене хватить.
    Я вже накрив і по "приемлевой цене" поступово забуваю за цю тему!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей