Re: Відповідь: Re: Доброе утро, страна! gogelo, по татові я з італії, а по маминому татові я канадець(Мілашук). А по мамі моєї баби я з Одеси. Вот так заплутано П.С. я не живу з татом, тому багато не знаю... Добавлено через 1 минуту 41 секунду gogelo, фактом того що я з України є те що я би так бистро не отримав подарунки від форума. Дякую форуму за такі подарунки!!!
Відповідь: Доброе утро, страна! Ух .....заплутав остаточно - мамин тато ....мама моєї баби ...... Тут без паски і ковбаски не розберешся
Всем привет! Вчера нашел на одном из популярных сайтов описание оригинальной идеи. Революция в производстве шариковых ручек Эта идея, представленная на конкурсе дизайна с красивым названием IF (в переводе с англ. - «Если»)... кстати, также называется очень известный американский журнал фантастики и одноименный ему русский. Выглядит просто гениально! Принцип, к слову сказать, уже давно известный и повсеместно используемый, например, в мобильных телефонах — их антенны также имеют вид спирали. Выгода налицо — в том же объеме ручки можно разместить чернил в два раза больше, чем сейчас. Остается лишь понять что произойдет раньше — внедрение этой идеи или исчезновение шариковых ручек. Как вы думаете - перспективна ли такая идея? Пойдут ли на такое производители?
Відповідь: Re: Доброе утро, страна! як на МВД, ця ідея - чисто дизайнерська. Більше пасти (чорнила) можна помістити у трубочку більшого діаметру, а не у спіраль.
Відповідь: Re: Доброе утро, страна! Ні! Не вигідно. Доведеться у двічі меньше продавати товару. Не думаю, тут діаметр має значення, типу ж капіляр, може поверхневий натяг не витримати і пустити повітря, тоді взагалі не писатиме. Всіх вітаю зі Святом Великодня!!! Христос Воскрес!!!
Re: Відповідь: Re: Доброе утро, страна! Анатолич, Трошки не согласен. Ведь существуют подобные стержни (Ballon Pan) с бОльшим диаметром. А вот с точки зрения продаж - да, тут пожалуй Вы правы. Дешевые (или одноразовые) ручки продаются быстрее. Другое дело если грамотно подойти к маркетингу: за счет снижения затрат на пластик (спиральные трубочки расходуют больше пластика) увеличить емкость чернил (если брать трубочку бОльшего диаметра).
Доброе утро, Страна Мастеров! Пасхальные лакомства навеяли на меня "яичную тему". Если раньше, в эпоху римлян и афинян неистово спорили, что было раньше - курица или яйцо - то сегодня вопрос сменился на более прагматичный: Есть или не есть? (да простит меня товарищ Шекспир). И чего только не придумают химики и военные - то птичий грипп, то свинячий... Гляди, скоро кошачий появится.... или муравьиный. А что, подбросил спичечную коробочку с муравьями в норку террористам (солдатам, врагам народа, партизанам, повстанцам и т.д.) и дело сделано без единого выстрела! Бешеные муравьи их загрызут во время полуденного отдыха! "А при чем тут яйца?", - спросите вы. Так вот отвечаю: наши китайские друзья научились делать (точнее - подделывать) их тоже. Нет они их не высиживают (хотя идея неплохая - нужно позвонить в Компартию Китая). Они "химичат" яйца ручками... Так что подделка шуроповертов под "бош" - это было только начало...
Доброе утро, страна! Ключ к бессмертию - Геном саламандры на 90% совпадает с человеческим. Но в отличие от нее, у человека гены регенерации заблокированы. Если бы смогли разблокировать эти участки ДНК, то нас ждал бы грандиозный прорыв в эволюции Homo Sapiens. - Бессмертие? - Ммм... я бы сказал мягче - постоянное омоложение... - Церковь будет недовольна... Привел два самых интересных диалога из кинофильма "Ключ саламандры". Сам фильм с трудом дотягивает до оценки "удовлетворительно". Бездарная игра российских актеров (на фоне эпизодического несравненного Рутгера Хаура) и операторские шаблоны испортили прекрасную идею, схожую по жанру с Limitless. Когда я увидел операторский ракурс в эпизоде со спасательным вертолетом (самый яркий момент) то в памяти вспыхнуло - "Скала", горный выступ и Николас Кейдж взмывает руки с сигнальными огнями "код - зеленый". Содрали!!! А какие фильмы нравятся вам? Какой фильм запомнился?