Відповідь: Re: Доброе утро, страна! Напевно, усвідомленням того, що дитинство - це найкращий і найбезтурботніший період життя...
Re: Відповідь: Re: Доброе утро, страна! Анатолич, згідний! Я тільки недавно зрозумів, що дитинство це найкраще в житті!!! Ще хочу сказати, що деякі речі дорослі сприймають не так, як діти! Ще емоції в дитини все виходить на верх, а в дорослого більш скромно...
Re: Відповідь: Re: Доброе утро, страна! Да, осознание этого приходит лишь потом, после взросления... Добавлено через 3 минуты 8 секунд Просто взрослый человек это пережил. Потом, у него было больше вариантов выбора. А в конце концов, с приходом мудрости, он понимает, что все вещи в мире постоянно меняются и нет ничего постоянного, угнаться за всем невозможно. Поэтому лучше наслаждаться настоящим, не жалея о прошлом.
Re: Відповідь: Re: Доброе утро, страна! Я считаю, что даже взрослея нужно оставаться немного ребенком. Ведь психоаналитики запрещают держать эмоции в себе.Эмоциональная замкнутость ведет к депрессии. По этому в меру эмоциональные люди и живут дольше, они просто тем самым скидывают стресс. На данный момент люди из за своих проблем начинают звереть. Нужно просто научится расслабляться и давать выход эмоциям( в позитиве), отлично помогают всяческие творческие хобби. А то начнем все скоро как американцы к психАналитикам ходить, правда со своей водкой, но все же ходить. Мне например перебить плохое настроение помогает классическая музыка, врублю погромче Вагнера к примеру, вникну и через минут 15, как огурчик.Правда не знаю как соседи , Всегда нужно оставлять место неизведанному, самосовершенствоваться. А то будет как в песне Макаревича про костер. В смысле эмоционального сгорания до тла..... Чет я разговорился
Re: Відповідь: Re: Доброе утро, страна! Психоаналитики сопьются... и не будет их у нас... Так что как ни крути - это не наш метод... ))) А соседи достают меч нибелунгов и летят как валькирии к двери... А это обычное явление... К 38-40 годам у мужчин наблюдается "кризис среднего возраста" - даже есть замечательный документальный фильм об этом, погуглите - найдете... Так вот чтобы не было как у Макаревича нужно подняться на ступень выше, расширить рамки сознания (горизонт восприятия)... Как это сделать? ...это уже другая темя... гораздо более глубокая и интересная...
Re: Відповідь: Re: Доброе утро, страна! Так давайте пообщаемся.Было бы очень интересно.... Правда У меня тема называется Добрый Вечер, но все же... Позавчера к примеру просмотрел триллер "Убежище". Правда опять смешали христианство с вуду.Но довольно таки не плохой фильм, с неплохой идеей и сценарием. Так, что советую к просмотру.
Re: Відповідь: Re: Доброе утро, страна! alexduc, Вечер добрый... Насчет "Кризиса среднего возраста" - я таки нашел эти фильмы здесь... Все качать не обязательно... Но раздача Gold, поэтому можно качать беспрепятственно... ... Что касается фильма, то последнее, что я посмотрел и был в неведении и отуплении, увидав финал. Честно, со мной такое впервые... Пока не прочитал разные мнения на форумах - чуток понял задумку режиссера... Хотя фильм нелогичен в концовке и спорен. Название: Стальные двери Оригинальное название: Iron Doors Год выпуска: 2010 Жанр: Фэнтези, триллер, детектив Выпущено: Германия 1. Фильм-загадка. Инструменты в первой комнате символизируют борьбу за выживание. Гроб, во второй - потерю надежды и приближение к смерти, Могила в третьей - саму смерть. Ну а за четвертой дверью - лучший мир. 2. А может это была проверка и они ее прошли, и будут жить в новом мире получше прежнего? 3. Новые Адам и Ева? А что если они не выжили? 4. Чтобы найти ключ - нужно смотреть вверх. Чтобы попасть в другую комнату, нужно отказаться от технологий (шаблона). Чтобы выжить - нужно понять другого. И любить, не смотря ни на что... Тогда откроются любые двери.
Відповідь: Доброе утро, страна! мені вже 42 - і ніякого кризису не намічається. Праця, праця і ще раз праця.. З дитинства так і до тепер. Так що я майже у дитинстві залишився.. " - Яке у Вас хобі? - У нема хобі. У мене двоє дітей!"
Re: Відповідь: Доброе утро, страна! У меня трое)) и сынишка кот. Так, что с хобби тоже проблемы.Но я думаю, что со временем когда захочется красный ламборжини, то это уже будет кризис
Ще кажуть, що підлітки дратівливі дуже! Вроді ще нічого не покусав А вот про нікого помовчу (шутка) Вже надоїли всякі кризиси!!! Ну нічого буду ждати початку 40 років