Доброе утро, страна!

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Muton, 7 кві 2011.

1. Анатолич

Анатолич Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.957
    Симпатії:
    689
    Відповідь: Re: Доброе утро, страна!

Напевно, усвідомленням того, що дитинство - це найкращий і найбезтурботніший період життя...

2. Влад_@

Влад_@ Наймолодший мастер

Повідомлення:
    3.755
    Симпатії:
    1.712
    Адреса:
    Луцький р-н
    Re: Відповідь: Re: Доброе утро, страна!

Анатолич, згідний! Я тільки недавно зрозумів, що дитинство це найкраще в житті!!!
    Ще хочу сказати, що деякі речі дорослі сприймають не так, як діти! Ще емоції в дитини все виходить на верх, а в дорослого більш скромно...

3. Muton

Muton Новачок

Повідомлення:
    3.573
    Симпатії:
    1.160
    Адреса:
    Киев

Да, осознание этого приходит лишь потом, после взросления...

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
    Просто взрослый человек это пережил. Потом, у него было больше вариантов выбора. А в конце концов, с приходом мудрости, он понимает, что все вещи в мире постоянно меняются и нет ничего постоянного, угнаться за всем невозможно. Поэтому лучше наслаждаться настоящим, не жалея о прошлом. :)

4. alexduc

alexduc -

Повідомлення:
    3.195
    Симпатії:
    2.255
    Адреса:
    Ровно

Я считаю, что даже взрослея нужно оставаться немного ребенком. Ведь психоаналитики запрещают держать эмоции в себе.Эмоциональная замкнутость ведет к депрессии. По этому в меру эмоциональные люди и живут дольше, они просто тем самым скидывают стресс. На данный момент люди из за своих проблем начинают звереть. Нужно просто научится расслабляться и давать выход эмоциям( в позитиве), отлично помогают всяческие творческие хобби.
    А то начнем все скоро как американцы к психАналитикам ходить, правда со своей водкой, но все же ходить.
    Мне например перебить плохое настроение помогает классическая музыка, врублю погромче Вагнера к примеру, вникну и через минут 15, как огурчик.Правда не знаю как соседи:-D ,

Всегда нужно оставлять место неизведанному, самосовершенствоваться.
    А то будет как в песне Макаревича про костер. В смысле эмоционального сгорания до тла.....
    Чет я разговорился:-[

2 користувачам це сподобалось.
  5. Muton

Muton Новачок

Повідомлення:
    3.573
    Симпатії:
    1.160
    Адреса:
    Киев

Психоаналитики сопьются... и не будет их у нас... Так что как ни крути - это не наш метод... )))
    А соседи достают меч нибелунгов и летят как валькирии к двери... :-D

А это обычное явление... К 38-40 годам у мужчин наблюдается "кризис среднего возраста" - даже есть замечательный документальный фильм об этом, погуглите - найдете... Так вот чтобы не было как у Макаревича нужно подняться на ступень выше, расширить рамки сознания (горизонт восприятия)...

Как это сделать? ...это уже другая темя... гораздо более глубокая и интересная... :Hi:

6. alexduc

alexduc -

Повідомлення:
    3.195
    Симпатії:
    2.255
    Адреса:
    Ровно

Так давайте пообщаемся.Было бы очень интересно....:Hi:
    Правда У меня тема называется Добрый Вечер, но все же...
    Позавчера к примеру просмотрел триллер "Убежище". Правда опять смешали христианство с вуду.Но довольно таки не плохой фильм, с неплохой идеей и сценарием.
    Так, что советую к просмотру.

7. Muton

Muton Новачок

Повідомлення:
    3.573
    Симпатії:
    1.160
    Адреса:
    Киев

alexduc,
    Вечер добрый... Насчет "Кризиса среднего возраста" - я таки нашел эти фильмы здесь... Все качать не обязательно... :) Но раздача Gold, поэтому можно качать беспрепятственно...
    ...
    Что касается фильма, то последнее, что я посмотрел и был в неведении и отуплении, увидав финал. Честно, со мной такое впервые... Пока не прочитал разные мнения на форумах - чуток понял задумку режиссера... Хотя фильм нелогичен в концовке и спорен.

Название: Стальные двери
    Оригинальное название: Iron Doors
    Год выпуска: 2010
    Жанр: Фэнтези, триллер, детектив
    Выпущено: Германия

1. Фильм-загадка. Инструменты в первой комнате символизируют борьбу за выживание. Гроб, во второй - потерю надежды и приближение к смерти, Могила в третьей - саму смерть. Ну а за четвертой дверью - лучший мир.

2. А может это была проверка и они ее прошли, и будут жить в новом мире получше прежнего?

3. Новые Адам и Ева? А что если они не выжили?

4. Чтобы найти ключ - нужно смотреть вверх. Чтобы попасть в другую комнату, нужно отказаться от технологий (шаблона). Чтобы выжить - нужно понять другого. И любить, не смотря ни на что... Тогда откроются любые двери.

2 користувачам це сподобалось.
  8. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    16.120
    Симпатії:
    8.914
    Адреса:
    м. Самбір
    Відповідь: Доброе утро, страна!

мені вже 42 - і ніякого кризису не намічається. Праця, праця і ще раз праця.. З дитинства так і до тепер. Так що я майже у дитинстві залишився.. :)
    " - Яке у Вас хобі?
    - У нема хобі. У мене двоє дітей!" :)

9. alexduc

alexduc -

Повідомлення:
    3.195
    Симпатії:
    2.255
    Адреса:
    Ровно
    Re: Відповідь: Доброе утро, страна!

У меня трое)) и сынишка кот.
    Так, что с хобби тоже проблемы.Но я думаю, что со временем когда захочется красный ламборжини, то это уже будет кризис:)

10. Влад_@

Влад_@ Наймолодший мастер

Повідомлення:
    3.755
    Симпатії:
    1.712
    Адреса:
    Луцький р-н
    Ще кажуть, що підлітки дратівливі дуже! Вроді ще нічого не покусав:-D А вот про нікого помовчу:-[ (шутка)
    Вже надоїли всякі кризиси!!! Ну нічого буду ждати початку 40 роківhello

Поділитися цією сторінкою