СПД "Мурадасилов М.Ю.": Осторожно! "Кидают на ракушку"!

Тема у розділі 'Отзывы о деятельности компаний и фирм', створена користувачем кинутый, 5 кві 2011.

1. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форуму

Повідомлення:
    25.886
    Симпатії:
    82.186
    Вы новичок и Вас не знают. Пользователи форума не видят перлы, которые спамеры пишут (они удаляются). У Вас также информация однотипная и похожа на спамерскую (по типу вирусной рекламы).
    Если бы Вы дали какую-то полезную инфо, например про тот же ракушняк (ТТХ его), рассказали что-нибудь о своей стройке или логистике, то под такой шумок, как полноправному участнику форума, можно любую лабуду пропихнуть без вопросов.

2. atlantis_it

atlantis_it Стажер

Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    3
    Добро, я сегодня сделаю снимки остатков и напишу, почему они остались.

3. atlantis_it

atlantis_it Стажер

Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    3
    Вот несколько фоток со стройки. Снято в воскресенье. Из-за недопоставки более чем трети заказа я был вынужден заказать еще целую фуру блоков. Так как доставка мне обошлась 4500 из крыма, гнать половину нецелесообразно. Теперь эта гора лежит и пока некуда ее деть, перерасход бабла около 3500 грн (а может и больше) + пока он мне еще должен деньги за неприехавшую треть., Сорванные сроки стройки и недовольство бригады строителей из-за простоя.

Ракушняк, если сказать честно - говеный, тот что мне привез нормальный хлопец - гораздо прочнее и ровнее.

Если не верите, что это мои фотки - назовите любой элемент на фотках и я выложу его фотки в другом ракурсе

Моя стройка.
    2-х этажный дом. фундамент - бетонная подушка (марка 300), на нее установлены сороковые фундаментные блоки в два ряда, на блоки залит армопояс. Стены облицовочный кирпич белоцерковского завода марки М200, теплоизоляция пенополистирольные плиты марки 35 толщиной 4 см в два слоя. Тот самый ракушняк. Между облицовочным и ракушкой оцинкованные анкера. Деревянные перекрытия (дерева ушло 4 куба), крыша двух-скатная, на стропила набит ОСБ3 кронопол, а на него битумная черепица руфлекс. В доме 4 комнаты, 2 санузла, кухня и тамбур. Ну вот бегло написал.

Вкладення:

• _DSC0117.jpg
      _DSC0117.jpg
      Розмір файлу:
      205,9 КБ
      Переглядів:
      142
    • _DSC0118.jpg
      _DSC0118.jpg
      Розмір файлу:
      231,8 КБ
      Переглядів:
      136
    • _DSC0121.jpg
      _DSC0121.jpg
      Розмір файлу:
      103,7 КБ
      Переглядів:
      134
    1 людині також подобається це.
  4. Muton

Muton Новачок

Повідомлення:
    3.573
    Симпатії:
    1.160
    Адреса:
    Киев
    atlantis_it,
    Рекомендую Вам создать свою тему и полноценно, с фотографиями освещать ход своей стройки - какие проблемы возникают, как решаются и т.д.

На форуме найдутся люди, которые Вас поддержат и помогут советом.

Так что, милости просим! :Hi:

5. Пітон

Пітон Друг Команда форуму

Повідомлення:
    6.874
    Симпатії:
    12.735
    Адреса:
    з Київщини, з діда-прадіда
    Відповідь: СПД "Мурадасилов М.Ю.": Осторожно! "Кидают на ракушку"!

Сволоки треба руберойдом обгортати

6. captain Grey

captain Grey Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.733
    Симпатії:
    3.821
    Адреса:
    Суми, Україна
    Re: Відповідь: СПД "Мурадасилов М.Ю.": Осторожно! "Кидают на ракушку"!

А если у меня и каркас деревянный, то надо балки перекрытия оборачивать рубероидом?

7. Пітон

Пітон Друг Команда форуму

Повідомлення:
    6.874
    Симпатії:
    12.735
    Адреса:
    з Київщини, з діда-прадіда
    Відповідь: СПД "Мурадасилов М.Ю.": Осторожно! "Кидают на ракушку"!

Ну якщо обгорнете то зайвим не стане, буде додаткова септична прокладка, ціна-то копійчана :)

8. captain Grey

captain Grey Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.733
    Симпатії:
    3.821
    Адреса:
    Суми, Україна
    Вже не обгорну, все зашито/зафарбовано.

9. Князь Мішкин

Князь Мішкин Підмайстер

Повідомлення:
    36
    Симпатії:
    5
    Адреса:
    ЕнаКиев
    я по факту покупал ракушку. Машина разгрузилась у меня - я заплатил. Никаких предоплат.
    Хочу предупредить форумчан, что таки да: половина лёгкие М15, половина тяжелее - М25 (разгружал просто сам). Нужно этот момент учитывать, будтьте внимательны, вас нaiobivayt:-D!

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
    у него крыша будет потом сниматься и перекрываться плитами, так сейчас строятbravo

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
    на деревяный каркас не страшно

10. BVM

BVM Майстер

Повідомлення:
    260
    Симпатії:
    36

Я коли купляв ракушку, то половину грошей до, половину після.
    Ракушка супер ніхто не кинув.
    Дуже приємна дівчина Марина.
    Г..мнянний водій. Хотів з мене ще двісті грн. здерти, за що, майже був послан мною.

Поділитися цією сторінкою