Потолки на фото из пластика. Если говорить о гкл то здесь я не согласен. даже на потолке высоты в 2.4м можно создавать фигуры которые будут смотреться хорошо и не навязчиво!
Ну по обоям всегда используем 7-8 миллиметровки, фирма поставщик с Китая - Шиаца. Качество неплохое ,цена - можно торговаться на крупных партиях.. _________________ Белая Холуница
Фотки еще не выложили, жаль... А стволы бамбука в интерьере выглядят красивее, чем прессованные плиты. www.bamboopro.ru/interior.html
Стволы бамбука на стену не налепишь - их отлично можно вписать в сам интерьер. Например, ножку барной стойки можно сделать из бамбука, поддержать это кухонной фурнитурой и тд. А вот на стены пресованные плиты идут на ура, особенно под панели.
смотря еще какой бамбук) стволы очень чувствительны к нашей влажности и часто трескаются... мы завозили ширмы из бамбука, многие клиенты отказываются покупать, так как на них появляются со временем маленькие трещинки.... считают это браком... хотя, в этом даже есть своя прелесть - натуральный материал все-таки....
Я могу предложить вариант отделки с бамбуком в виде шпона файн-лайн из натурального бамбука накленного на ту же самую 8-10 мм фанеру.Получаются стеновые панели которые уже можна спокойно клеить на вертикальные поверхности. Вот привожу к вашему вниманию фото материала - Цена за м2 самого шпона относительно невысокая - от 80 до 100 грн за м2 в зависимости от обьема закупки. Кому интересно пишите сюда или в личку. Расскажу более подробно.