Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат

Тема в разделе "Оборудование и инструмент для сварочных работ", создана пользователем I.Cherry, 3 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тарас_09

Тарас_09 Прораб

Симпатии:
    280
    Відповідь: Re: Відповідь: Re: Китайский инверторный сварочный аппарат

Дякую побачив.
    bravo Тоді пройшов тест ваш апарат.Електроди які і якого діаметру використовували?І при якому струмі проводився тест?

1 человеку нравится это.
  2. Сирожа

Сирожа Майстер

Симпатии:
    98
    Re: Китайский инверторный сварочный аппарат

Так,зараз трохи випью пива,та буду відновлювати в пам"яті особисто для вас beer
    Ага,при розгоні зварювальника розклав у послідовності такі дротики;(гарно що законспектував на всяк випадок)...
    З ліва на право,-перший(єдиний шов у цьому випадку);-папірець підсказує АНО-21(Вистек),такий самий і перший валик.Далі,-Моноліт лайф(ано-36),далі Ано -36 (Вістек),потім цікаві австрійські Фокс (аналог Уоні),навіть кольор дуги не такий яскравий як у інших(нашіх),якийсь більш теплий на мій погляд,а шовчик виглядає більш міцнішим....Наступний один якимись сов"етськіми тройкой(років 10 як стиріни)Наступні валики не пам"ятаю,-записі не має:-[,ну то мать якісь Ано:-D

Сам тест,-4 єлектроди Ф4,с тієї совдеповської пачки що і трійка (ноу-нейм)
    Як що ви про цеbeer

Добавлено через 25 минут 38 секунд
    А навіщо платити 2 за українське,якщо 1 за таке саме китайське дешевше....Вибачте поки що не бачу переваги,крім ціни:) Все рівно мої гроші підуть в "некуда" а не в український ПФ або бютьжеть...beer

2 пользователям это понравилось.
  3. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

главно не переплатить за одну вещь с двумя разными названиями и страной происхождения - бизнес по беларуски для бюджетных организаций или выполнения очередных планов руководства
    http://www.ex-press.by/article.php?id=26046:down:

4. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483

+1 000 000!!!
    Китай уже совсем другой чем лет 5 назад! И пидтрымувать витчызняного за те деньги у меня никакого нет желания.
    "Дося! Зачем платить больше!"©

5. Тарас_09

Тарас_09 Прораб

Симпатии:
    280
    Відповідь: Китайский инверторный сварочный аппарат

Це ж треба додуматись до такого:-D rofl :-D :-D

6. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483

и сюда + 1 000 000!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
    Давно встречал в нете подобное об их экономическом чуде! Кажись и нас тут некоторые из витчызняных "парят", тот-же "Пфыолент"...(был в нете обзор по заводу с гл. инженегром - так прямо и говорил - кооперация с ПРЦ...)

7. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

в данном случае меня радует только одно - acer и benq вполне нормальные вещи - цена/качество, вот помню монитор horizont - это жэсть -откровенный безымянный китай с наклейкой, в котором за первую денелю эксплуатации выходит из строя мультимедия, через пару месяцев тухнет сам...
    у меня кстати монитор benq 6 лет
    так вот на Вашем рынке инверторы имеются - ящик один, а названия и цена разная, поэтому и помогать надо на форуме людям сделать правильный выборvictory

1 человеку нравится это.
  8. Тарас_09

Тарас_09 Прораб

Симпатии:
    280
    Відповідь: Re: Китайский инверторный сварочный аппарат

Зате в нас монітори нормальні:-D

1 человеку нравится это.
  9. Капитан Очевидность

Капитан Очевидность Стажер

Симпатии:
    13

Можете меня не благодарить!

Вложения:

• demotivatorr.jpg
      demotivatorr.jpg
      Размер файла:
      126,5 КБ
      Просмотров:
      184
  10. Сирожа

Сирожа Майстер

Симпатии:
    98

Ну почему же не сказать спасибо за полезную информацию beer

Именно об этих двух брендах,вышедших с одних ворот,было интересно поговорить с продавцами,когда делал свой выбор,правда в 251ых моделях.Красный стоял тогда 1500 а серый 1850...Хвалили вмастер,под контролем немцев мол выпускается,а искра хавно китайское и все сервисы забиты ими.Я говорю им аааааааа и ухожу,они мне в догонку,-мол хош бери красный,возвратов за год не было,в принципе тот же аппарат...:vo:Улавливаете:)?
    Возвращаюсь и беру красный,всё же на 350 дешевле,на сэкономленные деньги купил маску,электроды,щётки,молотки и на пиво осталось beer
    Покупкой до сих пор доволен.А то что Искры больше в сервисах,так это нормально,её и на рынке и в магах в десятки раз больше,по крайней мере в нашем регионе...Вмастер всего пару раз видел,просто брендовшик жаднее,а внутри всё тот же Джасик:vo: гы-гы

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей