Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат

Тема в разделе "Оборудование и инструмент для сварочных работ", создана пользователем I.Cherry, 3 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483
    Re: Вирішив купити китайський інверторний зварювальний апарат

скажем мягко - слегка преувеличено! особенно что касаемо данного вида продукции.
    а ни кто и не говорит о том,что нужно нанимать бомжей! Просто нужно понять, что получение сиюминутной сверхприбыли - это не нормально и развитие бизнеса на таком подходе не будет. Тем более "Китай" становится всё лучше. Я только за "витчызняного выробныка" но только с адекватной ценой, соответствующей реальным доходам обычного украинца.

за мой карман не переживайте! но переплачивать за то, что не имеет смысла, а просто от "витчызняного" - это уже слишком!
    снова отговорки! Многие бренды делают и там и у себя и нормально себя чухают.
    а это извечная проблема хохлобизнеса - получение сверхприбыли сиюминутно!

да ради бога если мы в своей сране не можем навести порядок!
    очень даже не маловажный фактор!!!
    если тройкой он будет варить без проблем, то хоуммастеру больше и не надо - ИМХО

и цена его не снизится?
    + 1 000 000

2 пользователям это понравилось.
  2. 1958

1958 Прораб

Симпатии:
    373

По развитию темы я понял что будет и это.:-\ rofl

аматор1, Почему вас смущает цена ИИСТ? Допустим вы Джумшут в злектронике и купили чину инвертор, а он у вас не работает в селе от 200в+просадка. Вы находите спеца Cherry(к примеру:-[) :K и всё работает. При залипании лектрода у вас останавливается холодильник, и опять же вам поможет Cherry:K .А вдруг вы не дружите с 80в ХХ и опять же:K Не проще всё это купить оптом.Отсутствие минимальных функций превращают инвертор в тр-р за 800гр. ИМХО. За всё существующее не на бумаге надо платить:-D beer

3 пользователям это понравилось.
  3. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483

а что эта цена должна радовать? :down:
    давайте без бла бла бла... :)
    сами знаете что бывает! :-[
    Ну докажите тупому - почему произведённое у себя (аналог и примерно одинакового качества) выходит намного дороже чем там :rubanok:
    Почему???
    beer
    ПС. я убедился что наш хохлобизнес ещё тот, например "супер-дерьмопупер" автоматы "Промфактор" оказывается от-туда, а цена как у АВВ - маразм!

4. Анатолич

Анатолич Заслужений майстер

Симпатии:
    689

Це правильно!

Погоджуюсь. Потреби може і не виникнути.

До речі,на Китаї мінімум - 40%, а на іст максимум- 17%. Я про заробіток.
    Хохлобізнес - хохлоподатки.

5. 1958

1958 Прораб

Симпатии:
    373

Лично я делал свой выбор для своей сети, c перекосом фаз и линией 3км(одна фаза с транса вообще отсутствует). и могу заверить вас что чины с русскими названиями там не работают. Некоторые сварные работы смотрите на конкурсе.
    Вообще я много пользуюсь чина инструментом как болгарки начинал с 55гр.уже пятая, бензогенератор 2.5квт. реальных 2квт.Бензокоса Байкал отпахавшая уже 2 сезона,а перед этим убилось два брэнда(хузка и мтд) по году на каждый.Сегодне купил даже чинакондишин, но нет чегото доверия к сварочному оборудованию. На рынке сегодне постеснялся сфоткать держатель , где напыление меди покрыла силуминовая окись. Ну вроде понимаю что то :-[:-Dbeer

Добавлено через 15 минут 35 секунд
    Аналог примерно и стоит столько же или дороже, а если судить только по чвирканью, то они для этого и созданы. Тупой примет: зад можно перемещать и на запорожце но на мэрсе лучше. Каждому своё:-D

3 пользователям это понравилось.
  6. I.Cherry

I.Cherry Інженер

Симпатии:
    799

ну так это само собой понятно.. что из хорошей домашней сети 220В без просадок можно максимум вытянуть 150...160А выходного (сварочного ) тока..при вых. напруге 25..35В.

ну скажем не некоторые..
    поэтому посмотрев серединку, мне очень понравился "комплект"..набор этого варильника.. чтобы там не было написано , но для дома - с запасом конкретным.. может китайцы и вправду думают, что из сети 220В можно вытянуть ток на выходе 280А..хотя и это возможно если напрямую подключится к ТП. ..и недолго :-D
    Мне лично очень понравилось , что на входе стоит такая себе батарея кондюков - 4х560 мкФ + пленка 3х4.7 мкФ..
    Сегодня после работы приехал домой.. и решил козлика себе сварить.. с козликом пока отложу работу - не определился какой мне сделать.. но трубы квадратные успел поварить - первый раз теперь дома в своей не очень нормальной сети - 210В..
    Что самое приятное - мои даже не заметили что что то варилось.. потому как в других случаях просаживалась сеть..лампочкии мигали.. телевизор "возбуждался" .. УПСы возле компов дома "песни пели".

5 пользователям это понравилось.
  7. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483

чвирканью??? - ролик надеюсь вы смотрели? Очень даже прилично варит китаец, то есть китайцем!

но если разницы нет, зачем платить больше?

8. 1958

1958 Прораб

Симпатии:
    373

Если так рассуждать то действительно, транс за 800гр ещё луче(тоже чвиркает):-D А я и не уговариваю, голова дана чтоб не шапку носить да и тумбочка где деньги лежат не у каждого есть.

9. аматор1

аматор1 -

Симпатии:
    483

и что тут смешного? при нормальной сети обычный качественный сварочный трансформатор при наличии опыта и мозгов у сварщика варит ничем не хуже чем инвертор!
    если уж аналогии проводить то пожалуйста:
    это примерно как автомобиль с МКПП и АКПП.
    инвертором варить намного проще, типа для домохозяек.
    предлагаю прекратить оффтоп и ждать дальнейших результатов от тов. I.Cherry

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
    кстати! немного добавив можно купить оказывается самый маломощный инвертор!!!
    баннер рекламный вверху тилипается, там есть...
    И напоследок! Однажды довелось подваривать гараж от бензинового САКа (ещё СССРовского, конверсионного) - супер, ничем не хуже инвертора, но размеры и тарахтение - это да!

10. 7351

7351 Прораб

Симпатии:
    383

Уже не первый раз встречаю такой отзыв от варивших САКом - это наверное их свойство.
    То же говорят те, кто варил от сварочных генераторов старых типа асинхронный двигатель в связке с коллекторным генератором постоянного тока.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей