Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат

Тема в разделе "Оборудование и инструмент для сварочных работ", создана пользователем I.Cherry, 3 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 7351

7351 Прораб

Симпатии:
    383
    Re: Китайский инверторный сварочный аппарат

В России был и есть меньше 400 $, а наши продавцы делают накрутку от российской розничной цены http://www.superdrel.ru/item/id3125/
    А за 600$, примерно, в России продают Merkle MobiARC 160, хотя внутри они похожи, но Merkle немцы все-таки http://www.merkle-russia.ru/catalog/welding/MMA-inverters/3677/

2. юрий724

юрий724 Новачок

Симпатии:
    13

Заехал на рынок.Знакомый торговец сказал, что в Харькове на Барабашова оптом левые титаны 800-900грн (100-115$), а нормальные титаны серии бис от 1400грн. Левые титаны иногда и пяти минут на рынке не выдерживают во время тестирования и проверки.
    Ужас! На самопал ещё и подделки есть за полцены ! Выживают как могут

1 человеку нравится это.
  3. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

цитирую сам себя -

один из вариантов наличия подобных изделий в технике - изделие отечественное, куда дядя-снабженец заказал таких деталей и поменял сьерру на кайен, мой знакомый вовремя дернул, а вот предприятие долго ломало голову откуда столько нерабочих телевизоров с конвеера, а представьте лица продавцов:-[rofl

сьерра - форд, кайен - порше

гарантия вашего супер рынка drel:grabli::-\, при себе иметь рекламации при каких условиях произошло с завернутым кирпичем...

4. юрий724

юрий724 Новачок

Симпатии:
    13

я поражаюсь тем кто верит в гарантию с рынка. Электроинструмент даже на официальном сервисе тяжело доказать что ни ронял,в сети 220,не напрягал и т.д. В мелких магазинчиках и кое-где на рынке пытаются завлечь покупателя своей гарантией.Посмотрят предохранитель ,почистят контакты, посмотрят на дорожки печатной платы и всё.Не поможет скажут сами поломали ( типа высокое-низкое напряжение,пыль,царапину на корпусе определят как удар и т.д).Такие же липовые гарантии были раньше на моб.тел. ,завезённые не легально.

5. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форума

Симпатии:
    8.914
    Відповідь: Re: Китайский инверторный сварочный аппарат

цікаво, як вони міряють вихідний струм..

6. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

а я поражаюсь терпению тех кто покупает:vo:

последствия для продавцов в том числе насильственного характера у Вас не приемлемы:bratan: а покупателей настолько мало что можно среди продавцов затерятся - окружат и заставят купить шрот и еще люлей навешают:Hi:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
    на практике с пременением того же китайского товара, который они купили против своей воли за 60грн - токовые клещи

7. юрий724

юрий724 Новачок

Симпатии:
    13

я понимаю тех кто покупает Китай-электро-бензоинструмент, когда пару раз в год отверстие в бетоне, арматуру отрезать,шлифануть,ножи подточить и.д. Я видел в карпатах кадров с лесной делянки купивших китай-бензопилу.Потом прокатавших на бензин на три штиля и одну макиту , катаясь в ремонт. С леса до Черновцов 90км.!!!

8. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

по поводу бензоинструмента согласен, особенно если это сучкорез в огромном корпусе, причем еще зальют Н-80:down:, а в руках по весу держишь как игрушку:-D или сосед - у меня штиль вроде 480-й из УКРАИНЫ, я говорю 600$, а он - 150$, теперь гдето брал кусторез на предприятии husqvarna древняя - уууу, говорит, мощааа, а про штиль ни слова. я как его побробовал - впечатления мерзкие... у меня самого пила husqvarna 55 с 2004 года, бензокоса с 2008года, нет кусторез husqvarna 143R :):vo::vo::vo:

вся электроника там - катушка зажигания

в инверторе же если что не так - написано 200А, а 3-кой не варит, значит -100А, 5-кой не варит значит 160А, разница колеблется:-D
    не варит при пониженном сетевом - где Вы находитесь - в Украине, а вот в Европе в розетке просто не бывает меньше 200В:-D
    а в Украине тем временем придумали защиту всего электричества в доме -реле напряжения, стабилизаторы - своего рода бизнес - одни создают ситуацию с горящими ЖКИ, холодильниками, а другие типа спасители предлагают защиту, слава богу еще не дорого, не забыв про себя любимого:-D
    а если горит при наличии защиты - возможны отклонения при производстве, в том числе упрощения схем оригинала:-D
    сгорел на рынке-детали-контрафак:-D
    работал год и сгорел - ничто ни вечно под луной:-D

9. юрий724

юрий724 Новачок

Симпатии:
    13

У нас в частном секторе зимой 130-150 в почти постоянно.Кто с деньгами тот берёт минимум 8000вт стабилизатор.У меня дома ограничитель от скачков (донецкий) электронный с таблом на 5квт, где я выставил 190 мин и макс 260 в. На апаратуру,холодильник и компьтеры свой стабилизатор( всё китайское). Кто не поставил данные защиты ,то кондиционеры летят, то холодильники и т.д. В квартирах наоборот.У всех кондёры и летом в розетке 160-200в. У одной знакомой импортный холодильник полетел от постоянных 170-190в.
    Процветают поставщики стабилизаторов это да,согласен.

10. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

улыбнуло - этакий сговор поставщиков-облуги сетей-и!донецкихпроизводителей девайсов защитыrofl

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
    так Вы все зналиO=- дома в каждом углу поставили, а на инвентар...:bratan:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей