Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат

Тема в разделе "Оборудование и инструмент для сварочных работ", создана пользователем I.Cherry, 3 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. юрий724

юрий724 Новачок

Симпатии:
    13
    Re: Китайский инверторный сварочный аппарат

Мне сделал ресивер кулибин луганский DENON hi-fi . Схема в раз 5 сложнее.Так я не зная . что провода кот погрыз коротил и наежал на мастера. что он дурак.Извинился потом и про звук 5.1 забыл.Кот дороже.Я этого мастера 2 месяца искал.В сервисы Донецка. Киева и представительство в Одессе.Всем мастерам нужно. чтобы чёткая была поломка.А если деталь работает в нелинейном режиме-досвидание и какая???????? И схема была т.к это бренд!

2. mravey62

mravey62 Майстер

Симпатии:
    84

у нас искра продется вполне официально аж в двух достаточно секрьезных магазинах и проблем с гарантией нет.

3. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

сравните фото - и сделайте вывод
    итальянский оригинал или китайский? и так по всем разделам сайта http://www.e-starglobal.com/productslist.asp?cataid=204 - хоть кенде правду написала о завоевании мира:Hi:
    а последние фото как? типа я вспомнил старый телевизор РЕКОРД, ящики одинаковые, разница MMA - TIG, оцэ Ваше рiдне -ТЕМПrofl, все перемешалось - концов найти невозможноCrazy
    один производитель не может столько произвести ассортимента продукции, дурные мысли...

Вложения:

• telwin_tecnica_114.jpg
      telwin_tecnica_114.jpg
      Размер файла:
      48,9 КБ
      Просмотров:
      77
    • MMA-140M.JPG
      MMA-140M.JPG
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      72
    • 5139.jpg
      5139.jpg
      Размер файла:
      19 КБ
      Просмотров:
      71
    • TIG-130.JPG
      TIG-130.JPG
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      69
  4. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

Аматора то и нет - КЕНДЕ несет убытки, спрос на кайзеры упал:-D
    В данный момент, этот пользователь заблокирован.
    Дата блокировки: 13.09.2011 / Дата разблокировки: 13.12.2011
    Причина блокировки: Не указана
    Заблокировал: sanykrimea
    Хотел вчера жене показать бешенного слона несущегося по лесу и рассуждающего о китайском зварювальном апаратi - на Новый годnew year::

5. ясмитт

ясмитт Майстер

Симпатии:
    25

Да, действительно телевизор тут не причем, то когда начали ДИВИдишки вспонать не к теме я и телевизор вспомнил...
    А Аматора действительно не хватает и Кайзер мне между прочим понравился , простенький внутри может и ломаться нечему?

6. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

до 13.12.2011 мы правды не узнаем и кенде O=-:figa::cry:

7. юрий724

юрий724 Новачок

Симпатии:
    13

По дороге на стоянку возле кафе месяц варили различные конструкции данным итальянцем.(с лева на фото).Купили его 3 года назад за 350$.Удленитель метров 20 ,тоненький.Провода холодные.Варит как парафином залили швы.Глаз радуется.Мастер участка сказал , что ни разу не ломался и круглый год работает.И добавил, лучше раз купить дорого и потом покупать только электроды.По поводу Темпа , то в нашем городе он стоит 2,5 раза дешевле данного итальянца. Верить сайтам где есть характеристики-это часто полная чушь.

Добавлено через 7 минут 11 секунд
    Кенде почти в 2 раза больше Кайзера.кайзер больше похож на на powertec .И есть у меня чуйка комерсанта, что импортёр тот же, т.к. в основном где кайзер там пауэртек в магазинах.Или всё делалось на одном китайском заводе.Упаковка у них очень дорогая и одинаковая по форме и масштабу, и сервис единый.

8. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

сам наблюдал похожие картины
    - потом покупать только электроды, с этого места подробнее пожалуйста
    Вы бы обратили внимание на электроды у них, диаметр, а заодно и стоимость, явно не 4 или 5 мм, особенно у газовиков, естественно и греться не будет
    по поводу характеристик - фото я привел к слову что не все итальянское, а Китай вышел в лидеры производителей хоть итальянской продукции хоть OEM, а дальше клей себе ТЕМП РИТМ ПРОТОН ЗУБР МИНСК ДНЕПР Луганск Лисичанск
    Кстати по поводу того что телвин не ломается - аж целые ветки форумов по ремонту есть:mltk:

9. юрий724

юрий724 Новачок

Симпатии:
    13

электроды-тройка.Варили профиля ,уголки. Надёжность очень зависит от пользователя.Для примера была у меня дорогая ударная дрель блек-ен-декер.Очень надёжная ,пережившая два евроремонта.Месила даже постоянно растворы. Отдал в цех Сломали реверс на второй день.Выломали все рычаги

Добавлено через 8 минут 41 секунду
    А вы на гарантийку взгляните.Там и телефоны должны быть Днепропетровска.Позвоните!На моих глазах люди ДЕУ ЛСД в сервис принесли и тычат эльдорадо бланк-гарантия.Послали их подальше.Гарантию надо проверять.В МЕТРО если купить и там узнают согласно жалобе клиента ,что покупателя сервис отшил , то данный Гипермаркет не отдаёт согласно контракта кажется 10% от суммы поставки за год в ожидании возможных судебных тяжб

Добавлено через 31 минуту 51 секунду
    убеждать людей лучше примерами.Примеры могут быть любые.

10. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219

Сынок, твой дед эти ботинки носил 10 лет, твой отец носил 5 лет, а ты за 1 день порвал, слов нетrofl

может на мыло Аматору писать по КАЙЗЕРу, мол мы представители КЕНДЕ-электрик и на ломаном руском предложить сотрудничество,а узнав, что он давно является поклонником КАЙЗЕРа предложить обсудить слабые и сильные стороны аппарата пообещав при этом производить аппараты брэнда AMATOP, может и Вы решитесь его приобрестиd:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей