Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат

Тема у розділі 'Оборудование и инструмент для сварочных работ', створена користувачем I.Cherry, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. I.Cherry

I.Cherry Інженер

Повідомлення:
    803
    Симпатії:
    799
    Адреса:
    Ужгород
    Re: Вирішив купити китайський інверторний зварювальний апарат

так на першiй сторiнцi цiэї теми ссилка. я ж з цього секрету не робив.. там ще дешевшi э.

1 людині також подобається це.
  2. Анатолич

Анатолич Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.957
    Симпатії:
    689

Дякую.
    Не перечитував.
    мангал нині закінчите?

3. I.Cherry

I.Cherry Інженер

Повідомлення:
    803
    Симпатії:
    799
    Адреса:
    Ужгород
    Re: Відповідь: Re: Вирішив купити китайський інверторний зварювальний апарат

так я i не збираюсь.. просто прийшлось того козла варити..от i все.:-D

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
    мангал, то вже коли буде час (обрiзати газовий балон) ..кожен день на роботу приходиться ходити.. так що на все часу не хватаэ.. а ще треба i будиночок до ладу приводити.. уже другий рiк - як в циганськый халупi..

2 користувачам це сподобалось.
  4. 7351

7351 Прораб

Повідомлення:
    716
    Симпатії:
    383
    Адреса:
    Донецк, Украина

2Анатолич
    Я слово "торгаши", в оригинале, заменил на "торговцы" - звучит "мягше", а смысл не меняется. К представителям торговли (любой) в целом, предубеждения не имею, потому как без торговли никак, полюбому. :)

1 людині також подобається це.
  5. 7351

7351 Прораб

Повідомлення:
    716
    Симпатії:
    383
    Адреса:
    Донецк, Украина
    2 користувачам це сподобалось.
  6. I.Cherry

I.Cherry Інженер

Повідомлення:
    803
    Симпатії:
    799
    Адреса:
    Ужгород

Ну чтож, все почти тоже самое, что я частично и сам увидел..и на что надеялся..выше немного уже писал об этом..
    Насчет точных измерений (185А) могу сомневаться..разве что в условиях лаборатории с "хорошей" сетью.. а то там пишут что продавцы начали переживать..:)
    Ну а так ..дома я уже и 4-й электродами варил и резал метал (железяка 5..6мм)..5мм электродами в домашних условиях просто нет надобности варить.. да и сеть не потянет (хотя проложил по дому новую проводку.. и для всяких работ - отдельно линия проводком 3 х 6 мм.кв. )
    Старался довести апарат до состояния - чтоб сам отрубился по перегреву - не получилось... варил - подваривал забор электр-ми 4мм.. При аналогичных работах 3мм электродами китайский трансформаторный уже бы несколько раз отключался .
    Так что на счет надежности пока у меня сомнений нет.. Есть конструктивные недостатки ..всередине - легко устраняемые..что в последствии и придется сделать..
    Как и обещал - все недостатки и достоинства (со "своей колокольни") выложу в этой теме.

5 користувачам це сподобалось.
  7. vadik1977

vadik1977 Новачок

Повідомлення:
    8
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    николаев

привет. посоветуй какой взять аппарат искра профи 280 или элсва 160и

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
    привет.посоветуй какой взять аппарат искра профи 280 или элсва 160и.

Добавлено через 13 минут 23 секунды
    привет всем.хочу поделиться своим мнением по поводу сварочных аппаратов полуавтоматов.я работаю в судостроении сварщиком варил многими аппаратами -KEMPI ESAB LINCOLN и т.д.в том числе как новыми из склада так и старыми.больше всего мне понравился по качеству сварки старые советские ГРАНИТ намного мягче варят чем импортные аналоги. Выявил одну особеность что чем проще сам аппарат и меньше в нем электроники тем он лучше варит-варил новым LINCOLN (прямо из слада получил) а потом поварил старым LINCOLN в очень потрепаныом виде так он варил мягче и лучше ложил шев .но самым приятным для меня в сварке был старый гранит варил ими порошковой проволкой HUNDAY MEGAFIL и т.д.Также мне понравился в работе СЕЛЬМА больше чем ESAB

8. Б.А.Р

Б.А.Р Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.549
    Симпатії:
    923
    Адреса:
    Файне місто .

привет.посоветуй какой взять аппарат искра профи 280 или элсва 160и.

Зараз підійдуть мененжири і прорекламують тобі свій товар .:-D

9. 1958

1958 Прораб

Повідомлення:
    455
    Симпатії:
    373

Ну вы , как чел независимый и очень большой знаток в этой области моглиб и дать дельный совет :-D

10. Б.А.Р

Б.А.Р Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.549
    Симпатії:
    923
    Адреса:
    Файне місто .

Вечір добрий :Hi: 1958 .
    Та що Ви таке говорите який з мене знаток , лише трохи в швах розбираюсь не багато . А про мененжирів я з огляду моєї теми висновок зробив .
    Зі святом Вас 1958 !

Статус теми:
Закрита.

Поділитися цією сторінкою