Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат

Тема в разделе "Оборудование и инструмент для сварочных работ", создана пользователем I.Cherry, 3 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. remtechnik

remtechnik Новачок

Симпатии:
    15
    я буду в инете брать. цена до 1300 наверное..
    И вообще имеете ли смысл к примеру брать Титан БИС2300 или же мне хватит с головой Титана БИС2000? Частный дом, забор ворота арку сварить..

2. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Симпатии:
    1.872
    Запас никогда лишним не был.Это как один зад возить -или на Запоре или на Ауди.Я бы взял помощнее. Искру 250-Профи,либо Искру-200 красную. Решать Вам-щас все в основном Китай.Есть Элсва хорошая-Запорожье-Элсва-161-говорят,хорошо на слабых сетях варит.:Hi:Но цена ее до 1600 будет

3. remtechnik

remtechnik Новачок

Симпатии:
    15
    а Сварочный инвертор Искра-201 хороший? 1175 грн

4. vivat

vivat Майстер

Симпатии:
    52
    Присоединяюсь к данному совету,для ваших нужд Искры200профи хватит за глаза.У нас её цена 1400гр.

5. remtechnik

remtechnik Новачок

Симпатии:
    15
    а в чем отличие профи серии от обычной. смотрю вот Сварочный инвертор Искра-201 минимальный ток 10А. можно металл потоньше варить наверное?

6. Ahfyrtyintqy

Симпатии:
    1.872
    Надо смотреть на ПВ в % -сколько может варить с максимальной нагрузкой.У них пишут обчно из расчета 10 минут(если ПВ 60%-значит из 10 минут 6 варит, а 4 мин.отдыхает. Смотрите ПВ с максимальным током сварки!!:Hi:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
    Профи серия(синяя) там схема поновее, более малогабаритный.Красные ящики-там потяжелее и схема немного постарее(технически).Здесь на сайте уже писали про синюю Искра 280Профи серии. Cherry писал.Посмотрите по имени автора статьи.:Hi:

7. remtechnik

remtechnik Новачок

Симпатии:
    15
    неужели из всех аппаратов ИСКРА самая нормальная? а Титан?

8. Ahfyrtyintqy

Симпатии:
    1.872
    Берите на сайте где бабло можно платить после получения товара!! Получите,опробуете на месте и тогда оплата.Иначе-отправка сразу назад!!Зачем брать не исправный.Удачи!!

9. vivat

vivat Майстер

Симпатии:
    52
    На форуме, с названием ремонт-power electronics, аппараты с таким названием\Титан разных моделей\ частые гости.Про инверторы искра там нет никакой информации.В паспорте на инверторы этой модели ,а это Искра200,250,280 ПВ на максимальных токах 80%,что подтверждается практикой...

10. Ahfyrtyintqy

Симпатии:
    1.872
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей