Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат

Тема в разделе "Оборудование и инструмент для сварочных работ", создана пользователем I.Cherry, 3 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форума

Симпатии:
    82.186
    Это от гуглов с яндексами - они следят, по каким сайтам ходит данный IP и подсовывают соответствующую рекламу.
    Заходишь бывало на работе на сайт с документацией, а там ГОСТы праститутками вокруг обвешаны. И подумать не на кого - одни мухоморы и приличные барышни сидят.

2. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Симпатии:
    1.872
    http://tehdom.kh.ua/akcii_1.html Кто хотел прикупить Хамелеона? Теперь надо только найти второго. У меня поблизости друга сварщика нет, а хотелось бы. Две маски за 480 грн при общей цене 600грн. Не в качестве ракламмы.Сам хочу,но пока не могу.:Hi::K на ИИСТ(пока):-[

3. Александр60

Александр60 Стажер

Симпатии:
    2
  4. Ahfyrtyintqy

Симпатии:
    1.872
  5. Александр60

Александр60 Стажер

Симпатии:
    2
    А,там , вверху на форуме есть опция_цены_. Они обозначили цену 250гр. там есть телефон. Кто-то, по-моему на этом форуме, уже заказывал. Да, данные взяты на мастерсити.

1 человеку нравится это.
  6. Ahfyrtyintqy

Симпатии:
    1.872
    Мало вериться в то,что Хамелеон 7000 стоит 250грн. Как говорил Станиславский-НЕ верю!!! Не может она стоить 250грн,если Хамелеон 4000 стоит 300грн без акции.Хотя,кто знает.:Hi:За что увидел,за то и говорю.:-[

7. vivat

vivat Майстер

Симпатии:
    52
    Мне привезли из г Харьков рынок Барабашево WH8000 за 260гр.

8. W1311

W1311 Новачок

Симпатии:
    33
    На СваркаВіта купував у жовтні хамелеон WH - 4001 . Прислали Новою Поштою, без попередньої оплати, замовлення прийняли по телефонному дзвінку. Не дивуйтеся, якщо вас попросять передзвонити пізніше - це нормально. Пересилка грошей і покупка Хамелеона, 2 додаткових захисних плівки (слюда) + затискач маси = до 300 грн з послугами перевізника включно. Оскільки у Львові масок від Віти в магазинах зустрічав багато , то можу рекомендувати цього продавця.

Товари від інтернет-магазинів (вміст пакунку , працездатність) на Новій Пошті ви маєте право перевірити до оплати. Мені дали маску , я вийшов на вулицю помахав перед датчиками рукою - спрацювала, чиркнув запальничкою - також спрацювала, пішов платити. В моїй масці немає батарейок, або вони просто вже здохли але запаяні в корпус. Нормально спрацьовує і від зовнішнього освітлення. Також немає зовнішнього регулятора затемнення, все всередині, на корпусі світлофільтра. Зате легко зняти на зиму сам елемент світлофільтра - два болтики відкрутив і він в руках, на його місці зараз звичайне євроскло 110х90мм. .

9. Ahfyrtyintqy

Симпатии:
    1.872
    Да,в прайсе у них действительно цены такие,как Вы сказали. Спасибо за подсказку.beer

10. homiaq

homiaq Бригадир

Симпатии:
    219
    почему-то продавец советовал мне покупать инвертор типа YOULI ну как Ваша Искра именно 200-ку, но не 250-ку, мол проблем меньше, сколько продаем - самый лучший, типа если Вам эти цифры в смысле амперы так важны, тогда купите 250-ку:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей