Беседка из камня и кирпича

Тема в разделе "Своими руками - отчеты", создана пользователем старий майстер, 24 фев 2011.

?

Голосуете ли вы за этот проект?

Голосование закрыто 4 апр 2011.
  1. голосую за этот проект

7 голосов
    87,5%
  2. воздержался

1 голосов
    12,5%
  1. старий майстер

старий майстер Інженер

Симпатии:
    503
    Re: Беседка из подручных материалов

Про месторождение мне неизвестно, но у нас есть в городе выбор камней, со всего мира по цене штучных. На шапках итальянский мраморные камешки, вокруг водоема мраморная крошка из Чехии, есть роботы: водоемы из натуральных камней, бассейны, беседки, мангалы, бар- стойки отделка внутри и снаружи дома на заборах и с годами камни становятся только красивее.

2. plazzma32

plazzma32 Новачок

Симпатии:
    2

Вот беседка, сделанная моим братом почти из подручных материалов, из досок, которые остались от опалубки, и брёвен, которые использовались в строительстве как временные опоры.:)

2 пользователям это понравилось.
  3. Muton

Muton Новачок

Симпатии:
    1.160

plazzma32,
    Я бы только доски для бортов выровнял рубанком, чтобы щелей не было. А так неплохо получилось. :)

4. Влад_@

Влад_@ Наймолодший мастер

Симпатии:
    1.712

старий майстер, красиво дуже! А ще фото прудика покажете?;-)

5. Tarro

Tarro Новачок

Симпатии:
    0
    С забором что-то необходимо делать - все портит

6. KarinaLissa

KarinaLissa Стажер

Симпатии:
    1
    :)А мне наоборот нравится. Я тоже мечтаю о летней беседке в таком стиле, но я ещё хочу, что бы там мангальчик встроенный был, что бы прям в беседке можно было шашлычки пожарить. mangalКогда приходит лето, все мои друзья хотят ко мне на дачу, поэтому нужно уже усовершенствовать свой участок и делать его более удобнее и практичнее для таких целей. bravoВот ищу в интернете интересные идеи. Нашла беседку своей мечты. Хочу теперь уговорить мужа сделать еёdrel. Он у меня на все руки мастер, я уверенна, что у него получится всё. victory

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2016

Поделиться этой страницей