Что лучше теплый пол или ПЭО ?

Тема в разделе "Теплые полы", создана пользователем sadygan, 19 фев 2009.

1. AleksZm

AleksZm Підмайстер

Симпатии:
    15
    Россия. Челябинск. zavod-rost.ru/

2. Silvanore

Silvanore Майстер

Симпатии:
    18
    Відповідь: Что лучше теплый пол или ПЭО ?

а хто відмінив фізику і фізичні закони? ви.:-[

3. Silvanore

Silvanore Майстер

Симпатии:
    18
    Відповідь: Что лучше теплый пол или ПЭО ?

Якщо до цих кінців прикласти різницю потенціалів усім відому як напругу, то буде коло в якому потече струм, екраном в даному випадку по технології монтажу плівки служить алюмінієва фольга яка підєднується до захистного провідника в електромережі приміщення.так що шкода від цієї нової технології така ж як від звичайної мережі у вашій оселі.
    ПЛЕН це не завжди спіраль, це може бути і суцільне полотно.
    Така моя думка.:-[

4. Silvanore

Silvanore Майстер

Симпатии:
    18
    Відповідь: Re: Что лучше теплый пол или ПЭО ?

Я так розумію що ви уже знаєте різницю між теплом від ІЧ-випромінення та звичайним теплом. На мою думку тепло буває лише одне. Це так само як в рекламі про пральний порошок, або зубну пасту. Є звичайний порошок або зубна паста, а є незвичайна, але від цього вони неперестають бути пральним порошком та зубною пастою.:-[

5. Letion

Letion Новачок

Симпатии:
    0
    По поводу излучения, есть подробная статья-заключение о физических свойствах системы лучистого отопления, разработанной Челябинским государственным агроинженерным университетом (http://peo.org.ua/ru/peo-zdorovje/36-zdorovje/116-magnitnoe-pole), где сказано, что данное излучение меньше, чем магнитное поле Земли.
    О том, как влияет на здоровье человека ПЭО, можно узнать по адресу http://peo.org.ua/ru/t-peo-i-zdorovye

6. Snussik

Snussik Майстер

Симпатии:
    81
    Читаю и вспоминаю... Середина 90-х годов. Все майстри рычат и матюкают пластиковые трубы; потом рычат и матюкают тёплый пол из пластиковые труб. Начало 2000-х годов. Все майстри рычат и матюкают тёплый пол из электрокабеля и электроконвекторы. 2003-2005г.г. Все майстри рычат и матюкают ИК-обогреватели. Настоящее время. Всё повторяется.

7. Silvanore

Silvanore Майстер

Симпатии:
    18
    Відповідь: Re: Что лучше теплый пол или ПЭО ?

Будівельники були, є, будуть найбільшими консерваторами. Це професія яка не передбачає дуже різких змін, і впровадження нових технологій з кондачка. Це не новатори. Торгаші це їх протилежність і попихач.

8. nexset

nexset Заслужений майстер

Симпатии:
    627
    Re: Відповідь: Re: Что лучше теплый пол или ПЭО ?

Не нужно всех одной граблей мерять,,, По мне хоть ядерные элементы устанавливать, главное что клиент платит.. А полемика что лучше hellohello, я вижу сдесь сплошной маркетиг...И еще каждый проэт это отдельный случай отдельная система коммуникаций.

9. Silvanore

Silvanore Майстер

Симпатии:
    18
    Відповідь: Re: Відповідь: Re: Что лучше теплый пол или ПЭО ?

Погоджуюся. Для цього і створено форум та його мешканці. Кожен має прово вставити репліку стосовно того що він знає, чув, бачив, або хоче запізнати.:-[

10. nexset

nexset Заслужений майстер

Симпатии:
    627
    БУдете смеятся,:-D устанавливал отопление во многих домах и квартирах, А сам сейчас топлю дровами,,,Нет не подумайте и газ есть и электричество... но мне так нравится мне так выгодно... hello

Поделиться этой страницей