Какой кондиционер выбрать? Помогите советом!

Тема у розділі 'Вентиляция и кондиционирование', створена користувачем winter, 26 бер 2008.

1. Дмитро222

Дмитро222 Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Щиро вибачте! Зовсім не мав наміру Вас злити, просто дійсно немає в кого взнати стосовно кондиціонера, тому і причепився до Вас. Я Вам щиро дякую за відповідь.

2. djclyde

djclyde Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.695
    Симпатії:
    3.446
    Адреса:
    Кропивницкий
    Вы хоть свои предпочтения озвучте и бюджет - а там я уже смогу чет посоветовать...

3. djclyde

Повідомлення:
    3.695
    Симпатії:
    3.446
    Адреса:
    Кропивницкий
    [​IMG][​IMG]
    Вот из недорогих нормальный апарат ....

Эта же сборка есть в мидее но дороже.

Дешевле.....
    Она же есть в вестфросте [​IMG]

Она же есть в олмо osh xx ld7w

Она же есть в wild wind моделе 2017 г , но их до 18 модели. в украине нет - все выгребают по тендерам.... А 18, 24, 30 - в эпицентре валом

Еще есть какая то осака в этой сборке - но модель не скажу....

4. Дмитро222

Дмитро222 Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Дякую за Ваші рекомендації! В мене вимоги прості, охолодити кімрату - спальню, метраж 12 квадратних метрів, бюджет до 7 000 грн..) Ясно вже, що це не інвертор і не преміум бренди... Не хочеться придбати щось занадто пагане, щоб смерділо пластмасою, або не охолоджувало...) Дякую)

5. djclyde

Повідомлення:
    3.695
    Симпатії:
    3.446
    Адреса:
    Кропивницкий
    Если не сильно напекает сонце
    То можете вообще в эпицентре взять up- 5c бюджет около 4килогрн но он только холод..

Ну или смотрите из тех что я писал - во всяком случае - качество сборки мидей в этом году - нас приятно удивило.

Они всетаки проработали и дизайн и пластик с пацанскими защелками которые не отлетают при разборке, и свои старые косячки. Бп - ТПИ . плата в экранированном корпусе . а не то убожество шо в прошлых годах - гдето фотки сбрасывал год назад сюда в темму....

Ставить приятно, и в работе тихинькие. + пластик не скрипит при температурных изменениях.

6. djclyde

Повідомлення:
    3.695
    Симпатії:
    3.446
    Адреса:
    Кропивницкий
    756 пост - это то же что стоит в указанной вами мицушито

7. Дмитро222

Дмитро222 Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    дякую) Прочитав інфомацію про Неокліма - чудовий варіант) Я думаю що він буде кращий ніж мідея. Тому мабуть варто брати його)

8. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Повідомлення:
    909
    Симпатії:
    227
    Адреса:
    Днепр
    Да все просто - открутите крышку наружного блока - если стартстоп , то кроме конденсатора никакой электроники внутри нет.В инверторе стоит плата собственно инвертора.

9. djclyde

Повідомлення:
    3.695
    Симпатії:
    3.446
    Адреса:
    Кропивницкий
    Во как))))
    Не знал шо оем лучше оригинала.
    Да ладно...

У неоклимы разные серии собираються на трех разных заводах. Но не спорю - на лучших заводах....
    Midea , gree , aux

10. Natti

Natti Новачок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Добрый день. Помогите, пожалуйста,выбрать кондиционер. До 6000 грн,9-ка
    Выбираю между
    OLMO OSH-10LD7W INNOVA и LEBERG LBS-JRD10 / LBU-JRD10. Или подскажите что то другое в этой ценовой категории.
    Спасибо!

Поділитися цією сторінкою