Какой кондиционер выбрать? Помогите советом!

Тема у розділі 'Вентиляция и кондиционирование', створена користувачем winter, 26 бер 2008.

1. Энки

Энки Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
    Вы его поперёк пополам в стену вставите?

2. pike2011

pike2011 Новачок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    нет.в основом будет охлаждатся одна комната,но надо чтоб холод доходил и до второй,хотя бы немного.там не так жарко

3. Zurbagan

Zurbagan Бригадир

Повідомлення:
    530
    Симпатії:
    107
    Адреса:
    Киев
    Вы очень много хотите. :) Если дадите планировку, то можно будет посмотреть, возможно ли одним кондиционером попытаться охладить два помещения. Но, забегая вперед, скажу, что крайне редко такое удается сделать. Дальше - Вы забыли дать ответ на 90% моих вопросов. Думаете у меня есть меалофон? - У меня его нет. Если хотите подробную консультацию, уж будьте любезны потрудится и дать необходимую нам информацию.
    Ну и напоследок - не нужен Вам кондер с ионизацией... уж поверьте.

4. pike2011

pike2011 Новачок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    хорошо,спс за ответы.обойдусь без консультаций

5. holodok

holodok Майстер

Повідомлення:
    107
    Симпатії:
    11
    Зурбаган прав нарисуй схему помещений может и хватит тебе одного 12го(с ионизатором))))

6. вотзараза

вотзараза Стажер

Повідомлення:
    16
    Симпатії:
    5
    Адреса:
    Никополь
    Вот объясните мне,каким образом в китайском кондиционере будет японский компрессор?

7. holodok

holodok Майстер

Повідомлення:
    107
    Симпатії:
    11
    А кто вам сказал , что будет японская тосиба? По моему глубокому будет все тот же чининаец.
    Это только большими буквами пишут бренд , а мелкими внизу Чайна поднебесная.

8. Zurbagan

Zurbagan Бригадир

Повідомлення:
    530
    Симпатії:
    107
    Адреса:
    Киев
    Почему сразу японский? Гри иногда комплектует свои бюджетные модели компрессорами Панасоник. Но Панасоники с тем же успехом делаются и в Китае.

9. Энки

Энки Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
    Говорят, что Деккер, Куперхантер, Идеа, Мидеа - торговые марки одной и той же гонконгской конторы, с одинаковой начинкой, с японскими компрессорами в составе начинки. Другой вопрос, где японцы свои компрессоры делают..

10. Zurbagan

Zurbagan Бригадир

Повідомлення:
    530
    Симпатії:
    107
    Адреса:
    Киев
    Верно говорят. Все это делается на мощностях Мидеи. Купер раньше на Гри собирали, но теперь видимо пошли в сторону еще большего удешевления производства.

Поділитися цією сторінкою