Какой кондиционер выбрать? Помогите советом!

Тема в разделе "Вентиляция и кондиционирование", создана пользователем winter, 26 мар 2008.

1. Анатолий Розембаум

Анатолий Розембаум Новачок

Симпатии:
    0
    Выбор кондиционера должен опереться на вывод профессионала, множество нюансов существует и никто пока их не отменял... Качество работы кондиционера на 90%! зависит от того как идеально была произведена его установка. Советую приобретать агрегаты у официальных представителей в Вашем городе, только они соблюдают гарантийные обязательства и выполняют сервисное обслуживание, что не маловажно. В Николаеве это aircondiprom.com.ua

2. mideashop

mideashop Новачок

Симпатии:
    0
    Предлагаю своим клиентам кондиционеры Midea или Idea. Нормальное качество и приемлемая цена. Для комнаты до 30 квадратов рекомендую вот такую модельку.

3. Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич Новачок

Симпатии:
    0
    Добрый день. Перечитал всю тему. Понял на что нужно ориентироваться. Но все же. Вопрос к вам, экспертам. Что скажете по поводу такого кондера Shivaki SSHA-09FC1. Правда в нем нет функции самодиагностики. Нужна ли она вообще (исходя из практики)? Хочу в квартиру поставить 2 кондера 9-ки: в спальню и залу. Ориентируюсь по цене до 3 000 грн.

4. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    М
    Midea уж 2 года как какашки отгребает за свое качество , а вы туда же , рекомендуете.
    Хотя чего ждать от юзера с ником мидеяшоп и первым же сообщением на форуме.
    Учиться вам нада вьюноша

С сайта вашего
    А автомобилей Midea и самолетов Midea почему нет rofl

5. captain Grey

captain Grey Заслужений майстер

Симпатии:
    3.821
    Вибрав, за рекомендацією, майстра і ось уже третій кондиціонер у нього збираюсь купляти(на дачі). За умови, що він його установлює та обслуговує.

6. Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич Новачок

Симпатии:
    0
    что скажете по поводу TCL TAC-09CHSA/CK

7. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    бюджетник , 3 года назад я б советовал мидею скорее всего :)
    а так... все зависит от того кто будет ставить и обслуживать
    чтоб не бегать между монтажником и продавцом в поисках решения проблемы

8. Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич Новачок

Симпатии:
    0
    Что скажете по поводу такого кондера Shivaki SSHA-09FC1. Правда в нем нет функции самодиагностики. Нужна ли она вообще (исходя из практики)? Хочу в квартиру поставить 2 кондера 9-ки: в спальню и залу. Ориентируюсь по цене до 3 000 грн.

9. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    Шиваки ничего не скажу, у меня ассоциации с телевизорами /видаками этот бренд
    Сейчас много из небытия реанимировано брендов и просто продажа бренда которые сроду кондеры не делали .Пощите в вашем регионе бренд который давно и тех кто не первый день занимается .

10. Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич Новачок

Симпатии:
    0
    человек советует сенсеи, осаку. что-то меня смущают эти бренды. вот сейчас еще на мидеи посматриваю. что вообще можете подсказать из бюджетников? или все-таки ориентироваться на грее?

Поделиться этой страницей