Какой кондиционер выбрать? Помогите советом!

Тема в разделе "Вентиляция и кондиционирование", создана пользователем winter, 26 мар 2008.

1. san/OK

san/OK Новачок

Симпатии:
    0
    в своё время выбирал между chigo и cooper&hunter.остановился на последнем,уже три года отработал без замечаний

2. Radion

Radion Новачок

Симпатии:
    0
    А что Вы можете сказать о кондиционерах REMKO

3. VaLerON

VaLerON Стажер

Симпатии:
    1
    Chigo...нормальный бюджетный вариант если жаль или нет денег на более дорогую технику. Гайки сделаны из порошкового металла а не из латуни, что существенно сокращает их срок службы...Был на сервисе, так видел что через пару лет на этих гайках появляются микротрещины, что способствует постепенному выходу фреона из системы.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
    REMKO??? Первый раз слышу такое название за всю свою практику...Никгда их не устанавливал...

4. Руслан099

Руслан099 Майстер

Симпатии:
    70
    неужели гаек б/у нет для замены сразу при монтаже??:)

5. VaLerON

VaLerON Стажер

Симпатии:
    1
    Гайки из латуни денег стоят, кстати не дешево, но дело в другом, там даже краники к которым эти гайки прикручиваются, тоже из такого же метала сделаны)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
    Вот Вы я смотрю на латунные гайки богаты, пришлите парочку))))

6. Руслан099

Руслан099 Майстер

Симпатии:
    70
    гаечки сохраняються с демонтажей...

7. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    Хазяйського батька дитина :K

8. Руслан099

Руслан099 Майстер

Симпатии:
    70
    Кстати..на фирменных кондеях тож гайки летят бывают,а запас карман не жмёт))

9. VaLerON

VaLerON Стажер

Симпатии:
    1
    Даже если гаечки сохраняются, то использовать их нужно за дополнительную плату....наверное...я так думаю...
    Был один случай. Мои друзья открыли кафе и купили кондиционер в "Фокстроте", со скидкой. Называется он дивно "MIRTA"...Попросили меня его установить. Я открыл коробки и с удивлением обнаружил, что ни на внутреннем, ни на наружном блоке не было гаек. Я отправил их с чеком в "Фокстрот". Там сказали что эти кондиционеры продаются без гаек (и в доказательство своих слов распечатали другую коробку)...Вопрос, как монтировать? Магазин с гайками в другом конце г. Киева. Хорошо рядом сотрудники были....Так вот они очень недовольны были, что пришлось покупать еще и гайки отдельно. Вот такие вот акции в "Фокстроте"

10. Руслан099

Руслан099 Майстер

Симпатии:
    70
    Мда... а как заку объяснить что на новом кондее гайка лопнула??? Не ну можно конешно оставить как есть и на заправки есдить,но ,жаль 22-го уже практически не завозят((.
    та ну лад....
    При том что стоимость гаек примерно равна стоимости акционного кондея)))

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
    Ещё помниццы ,2011 год... спека ..лето..народ кондёры в мае покупал а устанавливали фокстротовцы в порядке очереди в Июле-августе. некоторым и до сентября ждать пришлось.

Поделиться этой страницей