Какой кондиционер выбрать? Помогите советом!

Тема у розділі 'Вентиляция и кондиционирование', створена користувачем winter, 26 бер 2008.

1. Radion

Radion Новачок

Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Киев
    Извените если не в тему,зимой был у родствеников в Петербурге, у них стоит немецкий кондиционер Remko очень хвалили.Подскажите что за марка,видел в нете продается в Украине

2. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Повідомлення:
    909
    Симпатії:
    227
    Адреса:
    Днепр
    В огороде бузина а в Киеве дядька ,
    Поскольку я продаю и устанавливаю технику в Украине , то глобальные вопросы кто кому в японии отгрузил и микроклимат индии меня обходит
    И уж наверняка взаимоотношеения Daikin & CH не тема семинара.

3. Atos

Atos Новачок

Повідомлення:
    12
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Don
    Три комплекта выйдут дороже... Решил не рисковать, а воспользоваться моментом - и после получения положительного результата проверки "непритязательности" будущих пользователей - сделал выбор:
    - Кухня (8м2) - Gree Bee GWH07NA-K3NNE1A silver - 13500 руб.
    - Cпальня (14м2) - Gree Bee GWH07NA-K3NNE1A silver - 13500 руб.
    - Зал (19м2) - Gree Bee GWH09NA-K3NNE1A silver - 16500 руб.
    - Установка одного блока 2500 руб. + матариалы.
    Цены по акции от производителя через официалов + 5 лет гарантии на блоки и установку!
    .
    На пять лет думаю хватит точно, а там глядишь или инверторы подешевеют, или денег привалит ;)
    .
    P.S. McQuay + Daikin + Gree = не кислый альянсик :hello:

4. Владимир КиевКлимат

Владимир КиевКлимат Підмайстер

Повідомлення:
    66
    Симпатії:
    13
    Адреса:
    Киев
    Вы просили вопросы - я их задал.
    1. Вопрос был относительно нашего спора, когда Вы говорили, что ГРИ делает для Дайкина пульты и "литьё". А я Вам привел ссылку с сайта Дайкина о производстве на ГРИ маломощных инверторов для внутреннего рынка Японии. Ответ на этот вопрос расставил бы все отчки над "i" в нашем споре. Если предыдущая формулировка Вас не устраивает, спросите просто: "Что Дайкин выпускает совместно с ГРИ?".
    2. Вас, возможно, и не будет касаться, что в Индии будут выпускать Панас совместно с Дайкин. А мне и многим будет интересно, т.к. именно там планируется наладить выпуск кондиционеров для рынка некоторых стран Восточной Европы и СНГ. Потому что цена собранных кондиционеров Дайкин в Европе не конкурентноспособна (завышена). Или через пару лет устанавливая людям индийский Дайкин будете им рассказывать о европейской сборке?
    3. Купер один из самых раскрученых и продаваемых, благодаря Степу, кондиционеров в Украине. Одна из "фишек", по словам дистрибьютеров, что там стоит дайкиновский компрессор. Я думаю, что не только мне, но и рядовому покупателю будет очень интересно, говорят ему правду или нет? Т.к. с дайкиновским компрессором его цена должна была быть гораздо дороже.
    Кому ещё задавать такие вопросы, как не первоисточнику -представителю Дайкин? Ну, расскажут они вам о своих новинках (их разве много?), а дальше о чем с ними будете говорить? О том "как космические корабли бороздят просторы" или о двустворчатых моллюсках? Вопросы, которые задал я, напрямую касаются нашего любимого отечественного потребителя. Потребителя, которому турецкий кондер "парят" под видом корейского, собранный подпольно в Украине - под старую проверенную марку, рассказывают о комплектующих от брендов премиум-класса, а на поверку, кроме шильдика, низкосортное гуано. Вы со мной согласны или мы живем на разных планетах и в разных измерениях?:banka:

5. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Повідомлення:
    909
    Симпатії:
    227
    Адреса:
    Днепр
    Ключевая фраза-для рынка Японии-,когда,если Daikin признает,решит,осуществит поставку кондиционеров сделанных на заводе GREE в Украину,тогда можно будет об этом говорить.
    О возможных контрабасных или левых поставок но официалами мне неизвестно.Если у вас есть такие даные-озвучьте их ,если их нет - не нужно делать домыслов.

Если планируется для нашего рынка-интересно

Пока нет СП, нет производства нечего и обсуждать.

Спросим,буде вам новая дубинка для пинания Купера :-D

Господа,больше никому не интересно ? мало вопросов
    ЗЫ-если звезды сложатся мероприятие обещали предварительно на 29апреля

6. Zurbagan

Zurbagan Бригадир

Повідомлення:
    530
    Симпатії:
    107
    Адреса:
    Киев
    Меня вообще интересует политика Дайкин на 12-13 год. Как они собираются дальше держать рынок с такими темпами? Цены растут, модельный ряд не сильно-то и обновляется. Технологически МЕ их уже аккуратно пододвигает - а по уровню цен им не сравниться до тех пор, пока Даичи будет ойро требовать, а МЕ мертвых американцев. Может рекламу какую придумают?

7. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Повідомлення:
    909
    Симпатії:
    227
    Адреса:
    Днепр
    Может рынок СНГ у них не ключевой ?
    Вот если судить по автопрому россии, то кто хотел построил заводы в раше.

8. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Повідомлення:
    909
    Симпатії:
    227
    Адреса:
    Днепр
    Дайкин с семинарами уже в Крыму, в Днепре плавно переносится и не ранее чем через 2 недели.Крымчане ждем ваших впечатлений !

9. Мастер ЭВН

Мастер ЭВН Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.290
    Симпатії:
    4.441
    Адреса:
    Германия
    Я что по хюндаям? Зашел в лавку, менеджер предложил HS/HU-12H99L . Только везде пишут, что используется 410 фреон, а менеджер сказал, что 22-й. Можно это определить как то по маркировке? Также я услышал такое, что дозаправка 22-м фреоном стоит копейки, а 410 нужно менять полностью ввиду его многокомпонентности и это стоит значительно дороже.
    Заранее спасибо за комментарии.

10. AlexGU

AlexGU Майстер

Повідомлення:
    379
    Симпатії:
    48
    Адреса:
    Киев
    Можно и по маркировке. Да заправка 410 дороже так как фреон дороже и так далее...

Поділитися цією сторінкою