Межкомнатные двери в фирме DoorWood

Тема в разделе "Отзывы о деятельности компаний и фирм", создана пользователем sacha222, 30 янв 2011.

1. Sergey Vladimirovich

Sergey Vladimirovich Новачок

Симпатии:
    0
    Отзыв по работе с DoorWood в Киеве.
    Хочу поблагодарить компанию "DoorWood" за высокопрофессиональную работу (заказ №2/46 от 28.04.14):
    -изготовление и монтаж лестницы;
    -изготовление и установка дверных блоков.
    Все вышеперечисленные изделия установлены и будут эксплуатироваться в нашем доме .
    В первую очередь хочу отметить менеджера по продаже - Ольгу Мельниченко.
    Благодаря ее работе выбор моделей изделий, оформление заказа и координация взаимодействий Заказчика и Исполнителя осуществлялись слаженно и эффективно.
    Также хочу отметить отличную работу бригады, изготовившей и осуществившей монтаж лестницы - Евгения Ковалева и Василия Барчук.
    Монтажники, работающие на "выезде" и непосредственно контактирующие с заказчиком, всегда представляют компанию, являются частью ее имиджа. Эти ребята Вас не подвели. Большое им спасибо. Оцениваю это как руководитель строительно-монтажными работами с 22- летним стажем.
    Дверные блоки из ольхи порадовали отличным качеством, очень нравятся жене.
    Установщики Александр Ларченко и Сергей Гуреев отлично справились со своей задачей.
    Спасибо всем сотрудникам компании "DoorWood", принимавшим непосредственное участие в работе над Заказом.
    Буду рекомендовать Вашу компанию своим клиентам и знакомым.
    Желаю успехов в бизнесе.
    С уважением. Ткаченко Сергей Владимирович.

2. denis

denis Підмайстер

Симпатии:
    2
    Очень интересный отзыв. И так официально звучит. Любопытно было б узнать, кто ж на самом деле его писал. Главное, что правильно начали, "отзыв о фирме doorwood" с правильной пометкой "в киеве". Но правильнее всего было бы писать настоящее название "фирмы" - чп неёлов. Пишу это как владелец бренда DoorWood - производителя межкомнатных дверей в Харькове. www.doorwood.ua

3. Yakuthusky

Yakuthusky Новачок

Симпатии:
    0
    Наверное я не единственный кто хочет написать о компании Дорвуд г. Бердичев изготовлениедеревяных дверей. Как везде реклама на высоте, цена более-менее доступна, двери очень красивые.... Я побывал в трех магазинах, офисах этой компании г. Киева на окружной и левобережной..Приветливые менеджера обнадежилив покупки дверей данной компании.В процесе изготовлении дверей одного менеджера мне чисто по-человеческистало жаль.Так как объязательства по срокам не выполнены, менеджер звонит при мне на фабрику и слышит отговорки и предложения, как уговорить меня "чуть - чуть" подождать... С сожалением и финансовым ущербом для себя я стал ждать продукции. Когда двери приехали,то выяснилось, что распашная дверь сделана на фабрике не правильно...При прямом разговоре с руководителем фабрики Михаилом, я был обнадежен,что двери быстро и качественно исправлят - и опять стал ждать.Двери с нарушением " так званного" ремонта не по моей вине и не в срок на конец приехали,но то,что с ними сделали, ни в какие рамки не укладываются.Руководству компании видать выгодно держать такого руководителя, для того, чтобы вешать "лапшу на уши" клиентам, а не качественно выполнять возложенные на него объязательства.После очередного звонка Михаилу с угрозами приехать на фабрику и разобратьсяс моей ситуацией. С четвертого раза двери я получил... В дальнейшем я не уверен, как эти двери будут мне служить- не разломаются ли??? При заказе дверей, я хотел поменять двери на даче и квартире моей теши. Я их поменяю, но не в компании DoorWood.... Такого наплевательского отношения к клиентам нереальными обещаниями я не встречал ни в одной фирме,с которой мне пришлось сотрудничать. Александр.

4. Лопата Андрей

Лопата Андрей Новачок

Симпатии:
    0
    В конце лета 2014 года, в компании DoorWood "ЧП Неёлов" заказали с женой двери из ясеня. Цена нас устроила.Сроки нормальные. Но решили перестраховаться. Перезвонили, а потом и приехали на фабрику в г. Бердичев. Начальник цеха Всеволод показал нам изготовленную продукцию,очень хорошо объяснил, как делаются двери, и провел экскурсию по заводу... Впечатления остались приятные. Двери нам привезли и установили. Это произведение исскуства... Мы очень довольны... Большое спасибо компании DoorWood, лично менеджеру Виталию и начальнику цеха Всеволоду...

5. Tina_92

Tina_92 Новачок

Симпатии:
    0
    Увидела на сайте "DoorWood" рекламу дверей. Побывала в магазине в г. Винница, решила заказать двери. Цена доступная, нормальная, отделка в магазине радовала глаза. В результате покупки получила: испорченый Новый Год; -лживые обещания руководителя фабрики Михаилапо срокам и размерам деталей... Третий раз будут переделывать наличники, "не уверена", что переделают на этот раз правильно. Очень хочется получить результат по затраченным финансам и нервам, а так же предостеречь будущих заказчиков при выборе продукции...

Поделиться этой страницей