Тепловые насосы воздух-воздух своими руками

Тема в разделе "Гелио и геосистеми", создана пользователем Dmitry, 24 июл 2009.

1. AlexGU

AlexGU Майстер

Симпатии:
    48
    Zurbagan, ты и не получишь ответа от такого производителя, им насрать на тех часть, им главное продажа. "кот в мешке" ИМХО. Сколько я не "бьюсь" получить тех инфу глубокую и всегда игнорируют. А это говорит о ее отсутствии и то, что при "пропадании", что часто случается у Украине, монтажника или смене импортера ЗАКАЗЧИК остается с носом! Так как без глубокого тех мануала его никто не отремонтирует и не настроит.

2. GeoTeplo

GeoTeplo Підмайстер

Симпатии:
    5
    Господа AlexGU и Zurbagan.
    Вы слишком категорично настроены по отношению к Ошнеру.

У моделей GMLW Plus при минус 20*C идет падение мощности около 40 %. Но энергопотребление не поднимается.
    У модельки GMLW 14 Plus при A7/W35 COP = 5.03
    Дельта t составляет 80*С. т.е. при минус 20*С на улице машина способна отдать в систему отопления +60*С.
    Любые данные можно получить по запросу.
    Со следующего года в производство водится новая модель воздушного теплового насоса без потери мощности до -15*С.
    Ждем-с инфы.

3. AlexGU

AlexGU Майстер

Симпатии:
    48
    Саша ти помилився. Твій Ошнер я знаю і питань до нього нема.
    А є до Геліотерма - "кота в мішку" і ще деяких "котів" - тих хто не здатен видати нормальної технічної інформації, треба бути ідіотом і сомовбивцею щоб ставити таку техніку. ІМХО

4. Руслан099

Руслан099 Майстер

Симпатии:
    70
    Ну что-ж... таких самоубийц за сезон 10-15 человек. Только в Киевской область 7 насосов поставили. да что говорить- раз Вам Европа не указ...

5. AlexGU

AlexGU Майстер

Симпатии:
    48
    отлично!!! через пару лет, а может и раньше появится работа по ремонту )) Скоро ремонтов и переделок будет столько же сколько и новых объектов.

6. GeoTeplo

GeoTeplo Підмайстер

Симпатии:
    5
    7 циркуляционных насосов?

Ни что так не укрепляет веру в человеческое слово, как своевременно предоставленные фотографии установленных обьектов.

1 человеку нравится это.
  7. Zurbagan

Zurbagan Бригадир

Симпатии:
    107
    rofl

Согласен полностью. Дайте слайды хотя бы парочки объектов. А я вам с Зубаданами выложу. ОК?

1 человеку нравится это.
  8. vasil.zaxaruk

vasil.zaxaruk Новачок

Симпатии:
    0
    Відповідь: Re: Тепловой насос своими руками

ИгорьУ, привіт дякую за інформацію тн

9. d.mandziuk

d.mandziuk Стажер

Симпатии:
    4
    Добрый день. Моя компания является одним из представителей Гелиотерма в Украине. Лично мы не поставили ни одного воздушника, резон простой - работаем в основном в Киеве, а здесь геотермалка получается в одну стоимость с воздушником.
    Но если нужна тех. информация или есть вопросы - отвечу или предоставлю. Только по сути, если не трудно -выложить всю инфу на весь модельный ряд будет трудно.
    --- добавлено: Feb 25, 2013 10:34 AM ---
    Бьюсь? Голову не разбили?
    Если вы напишите запрос на heliotherm.com или позвоните им, в зависимоси от вашего местонахождения вам дадут мой телефон или телефон коллеги из западного региона. КО МНЕ НИКТО не обращался с запросом предоставить тех. инфу по воздушникам - ни по телефону, ни на электронку никто не писал.
    Вы довольно странный человек - запросы даете не форумах, "головой об стену стучите". С кем вы общались? На форуме кто-угодно может сказать что-угодно, я сейчас скажу что я зубаданы устанавливаю и они ломаются и инфы и них нет ни поддержки и СОР по факту 1.5. И что?
    Если вам нужна тех. информация, отнеситесь к этому серъезно. Запросы на форумах НЕИЗВЕСТНЫМ мне людям это не серьезно.

10. AlexGU

AlexGU Майстер

Симпатии:
    48
    ок.

дайте схожий мануал як у МЕ, а не каталожну інфу. Запрос робив у http://neoteplo.com.ua/
    ще зразок тех. підтримки МЕ.
    або таких пару книжок по 600-1000 сторінок дайте

по МЕ, завжди на складі є підмінний фонд для гарантійних випадків. Замовник максимум за 12 годин отримає робочу систему при любому розкладі. Декілька імпортерів, а не один. Зіпи завжди є. Питання лише в спритності того хто підтримує гарантію.

Лише одного постачальника ТН знаю хто може практично аналогічним похвастатись, OCHSNER.

дасте розширену інфу, я вибачусь і зміню свою думку не питання.

Поделиться этой страницей