Пеноизол для звуко- и теплоизоляция - отзывы

Тема в разделе "Звукоизоляция и теплоизоляция", создана пользователем Onik71, 15 дек 2010.

1. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Симпатии:
    975
    Re: Звуко и теплоизоляция ПЕНОИЗОЛОМ

Может уже пора посмотреть в мой профиль и понять что уже 2 месяца я не являюсь админом, а значит влезать в конкурентные войны в мои обязанности не входит, и желания у меня такого тоже уже давно не возникает, поэтому, ребятки, разбирайтесь, пожалуйста, сами

2. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форума

Симпатии:
    8.914
    Відповідь: Re: Звуко и теплоизоляция ПЕНОИЗОЛОМ

DimaZ, здоров! :)

1 человеку нравится это.
  3. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Симпатии:
    975
    Re: Відповідь: Re: Звуко и теплоизоляция ПЕНОИЗОЛОМ

Voyutichi, привет:Hi:

П.С. К сожалению нечасто удается выделить время для форума, совсем выпал из общения...

4. уматурман

уматурман Заслужений майстер

Симпатии:
    585
    Відповідь: Звуко и теплоизоляция ПЕНОИЗОЛОМ

Sandy,

пока UFFI в Канаде запрещён (вы утверждаете обратное), а ваши ссылки на высказывания в газетах как-то имеют для меня лично меньший удельный вес, чем госдепатрамент.
    читайте Hazardous Products Act for Manufacturers, Importers, Distributors and Retailers

я не говорю, что Канада - это эталон, но по уровню жизни (куда входит и показатель уровня заботы о жителях) страна на первом месте в мире.

и постарайтесь без грубостей :down::down:. вас могут читать потенциальные клиенты пеноизола, а иметь дело с грубиянами как-то не с руки.

5. Muton

Muton Новачок

Симпатии:
    1.160
    Re: Відповідь: Звуко и теплоизоляция ПЕНОИЗОЛОМ

Согласен.... +1

1 человеку нравится это.
  6. alexidas

alexidas Підмайстер

Симпатии:
    10

Эта дискуссия напоминает толчение воды в ступе. Хотелось бы задать один вопрос. А в Канаде есть металлургические и химические заводы? Я так понимаю, что скорее всего есть, и значит они не на столько уж беспокоятся о здоровье своих обитателей. А то, что сегодня запрещают, завтра разрешают, и поверьте, в любом запрете или разрешении есть экономическая выгода государства прямая или косвенная. Так уж устроен мир. Как говорится: войны происходят из-за денег и (или) женщин. В наше время все таки из-за денег. Помнится относительно недавно говорили: сахар- сладкая смерть, кофе- черная смерть, соль- соленая смерть ну и так далее.

7. Muton

Muton Новачок

Симпатии:
    1.160

Нынче - все "смерть"... Химия вокруг нас! И уже внутри нас... ))

8. Sandy

Sandy Новачок

Симпатии:
    8

Мой друг УМАТУРМАН!!!
    Это я начинаю со строк: "Дорогой...", а Вы вообще - "Sandy" и все.

Это я писал Вам о Жигулях 1980г ( как пример об устаревшей и очень даже устаревшей технологии) и об Audi или Месро-Ниссано образной технологии 2011г. - на что Вы не ответили... Вроде бы не заметили...

Это я Вам пожелал всего наилучшего при вступлении в ЕС и возможностью применения UFFI-технологии (а меня грубияном...), которая в Британии прменяется аж почти 15-20 лет... и в России тоже... и наконец-то в соответствии с ДБН...2006 в Вашей стране...

УМАТУРМАН пишет:
    "...пока UFFI в Канаде запрещён (вы утверждаете обратное), а ваши ссылки на высказывания в газетах как-то имеют для меня лично меньший удельный вес, чем госдепатрамент.
    читайте Hazardous Products Act for Manufacturers, Importers, Distributors and Retailers"

Установленя самостийной Канады я читаю с учетом влияния на ДБН...2006

ВОПРОС: КАКИЕ ПРАВОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕСЕТ ЗАПРЕТ В КАНАДЕ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА И НЕЗАЛЕЖНОГО И САМОСТИЙНОГО УМАТУРМАН??
    Ответ : а никакого...

УМАТУРМАН ЗАПОМНИ: ведущие Институты Украины (не грубияны) приняли решение и ДБН...2006 (и ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ МНЕНИЕ....) - действующий регламент Украины - извольте применять.
    Вот просто исполняйте установление Украины. И точка.

И какое структурно-логическое доказательство Вы можете привести при наличии национального законодательства - ДБН...2006 при том, что в где-то в правовом поле иного государства чиновники и юристы, и граждане тоже - применяющие UFFI-2001, хоть каким-то образом можут повлиять на принятие решения о применениии или не применении UFFI в незалежной и самостийной?????.
    ОТВЕТ: а никакого.
    Есть возможность перейти на личные отношения... а какже государственное установление незалежной и самостийной Украины??

Вам бы, громодянину Украины - заняться бы делом - применением UFFI в соответствии с национальным законодательством.
    А все вопросы о запрещении следовало бы направить не мне и не участникам форума, а:
    МІНІСТЕРСТВО БУДІВНИЦТВА, АРХІТЕКТУРИ ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ, 2006
    и разработчикам, согласующим и утверждающим гос. органам

РОЗРОБЛЕНО:
    Державний науково-дослідний інститут будівельних конструкцій:
    Фаренюк Г.Г., канд.техн.наук (керівник розробки); Кривошеєв П.І., канд.техн.наук; Слюсаренко Ю.С., канд.техн.наук; Тарасюк В.Г. канд.техн.наук; Фаренюк Є.Г., Критов В.О., канд.техн.наук
    Український зональний науково-дослідний і проектний інститут по цивільному будівництву: Шевельов В.Б., канд.техн.наук; Черних Л.Ф., канд.техн.наук; Поляков Г.П., канд.техн.наук; Брусан А.А.
    За участю:
    Матросова Ю.О. канд.техн.наук, (Науково-дослідний інститут будівельної фізики, Росія); Савицького М.В., д-р техн.наук; Нікіфорової Т.Д., канд.техн.наук (Придніпровська державна академія будівництва та архітектури); Строя А.Ф., д-р техн.наук; Чернявського В.І., канд.техн.наук; Чумуріної А.Б., інж., (Полтавський Національний технічний університет ім. Юрія Кандратюка); Сергейчука О.В., канд.техн.наук (Київський національний університет будівництва і архітектури); Сая В.І., канд.техн.наук; Червякова Ю.М., канд.техн.наук; П’ятигорської Н.І. (Український науково-дослідний і проектно-конструкторський інститут будівельних матеріалів і виробів); Фоміна С.Ф., д-р техн.наук (Харківський державний технічний університет будівництва і архітектури); Тимофеєва М.В., канд.техн.наук (Донбаська національна академія будівництва та архітектури); Акіменка В.Я., д-р мед.наук; Яригіна А.В., канд.біол.наук; Янко Н.М., канд.мед.наук; Семашка П.В., канд.мед.наук (Інститут гігієни та медичної екології ім.О.М.Марзеєва АМНУ)
    ПОГОДЖЕНО:
    Міністерством охорони здоров’я України
    (Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи № 05.03.02-07/42298 від 22.09.2005 р.)
    Державним департаментом пожежної безпеки МНС України
    (Лист № 21/3/2995 від 26.09.2005 р.)
    ВНЕСЕНО ТА ПІДГОТОВЛЕНО ДО ЗАТВЕРДЖЕННЯ
    Управлінням архітектурно-конструктивних та інженерних систем будинків і споруд (Авдієнко О.П., Нечепорчук А.А., канд.техн.наук), Управлінням технічного регулювання в будівництві (Барзилович Д.В.) Міністерства будівництва, архітектури та житлово-комунального господарства
    ЗАТВЕРДЖЕНО:
    Наказом Міністерства будівництва, архітектури та житлово-комунального господарства від 2006 р. №
    З набуттям чинності ДБН на території України втрачають чинність СНиП ІІ-3-79
    Право власності на цей документ належить державі. Відтворювати, тиражувати і розповсюджувати його повністю або частково на будь-яких носіях інформації без офіційного дозволу заборонено. Стосовно врегулювання прав власності звертатися до Мінбуду України.

Все. Дорогой УМАТУРМАН!!!
    Дальнейшую переписку о "запрещении..." и ее последствиях для практики строительства Украины осуществляйте с Мінбудом України.
    Буду рад узнать о Ваших успехах в борьбе с государством!

9. уматурман

уматурман Заслужений майстер

Симпатии:
    585
    Відповідь: Звуко и теплоизоляция ПЕНОИЗОЛОМ

согласен, переписка ни о чём.

я просто указал на факт, где-то (в Канаде. там вообще много запрещено, что в пост-сссровском простанстве разрешено. только вот канадцы себе СНГ в пример почему-то не ставят) он запрещён, меня это немного настораживает. кого-то нет. а продавцов пеноизола - и подавно. демократия beer

вы ответили, что разрешён. проверили - таки запрещён. в ответ - а в Украине разрешён. конструктивный диалог вышел victory :-D

вот и всё, поехали дальше.
    разрешён в Укриане - супер. все счастливы.

10. Sandy

Sandy Новачок

Симпатии:
    8

Не-е-е-е-е-е-т дружище!!!
    Так что ответило Вам Мінбуд України в части действия установлений и регламентов какойто там Канады относительно незалежности и самостийности??????????????????????????????

Это же центральный вопрос. Или Вы не дооцениваете суверинитет??

Поделиться этой страницей