Схема теплого пола для чайников

Тема у розділі 'Теплые полы', створена користувачем Glamour_Gutsul, 1 гру 2010.

1. vanaol

vanaol Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    расстояние между подачей и обраткой сколько сантиметров делать? расстояние между подачей и подачей сколько сантиметров делать?

2. Энки

Энки Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
    Шо так, шо так, от 5см до 35см. Это расчётная величина.

3. vanaol

vanaol Новачок

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Поточнее. Как подсчитать растояние?

4. Энки

Энки Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
    BMW подобається це.
  5. senator1982

senator1982 Підмайстер

Повідомлення:
    40
    Симпатії:
    7
    Хороша стаття!Я отримав усю інформацію яка цікавила мене щодо теплої підлоги!СПАСИБІ!!!

6. Ромек

Ромек Новачок

Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Львів
    У мене також є питання що до теплої підлоги,роблю ремонт в будинку от і подумав зробити теплу підлогу в кухні і коридорі.Питання таке чи потягне Котел марка Roca neobit24F ,без додаткового насосу теплу підлогу площою: кухня 9м2, коридор 7м2.

7. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    16.120
    Симпатії:
    8.914
    Адреса:
    м. Самбір
    потягне.

нік 124 подобається це.
  8. she_riff

she_riff Майстер

Повідомлення:
    85
    Симпатії:
    43
    Адреса:
    Запорожская область
    Есть система отпления состоящая из регистров (двухдюймовая труба по контуру дома с разветвлением под окнами), газового котла титан 22 кВт, и ТТ котла КСТ-16 (в одной системе)и насоса. Когда ставили Газ котел и насос попросил врезать два крана в подачу и обратку для рядом находящегося от кочегарки коридора. Временно прицепил к ним батарею, но её мало. Если сделать теплый пол тут, подключить просто к этим кранам, насос сможет выгнать воздушную пробку из него? забыл сказать система закрытая (кран маевского, система безопасности, вакумный бак)

9. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    16.120
    Симпатії:
    8.914
    Адреса:
    м. Самбір
    якщо нема "кишень", де повітря затримуватиметься - насос легко протисне воду.
    Якщо будуть проблеми з повітрям - спрямуйте напір насосу тільки у цей контур теплої підлоги (решту контурів перекрийте) - протисне повітряну кишеню висотою до 7 метрів. Думаю, що у вашого контуру можливі менші кишені, тому сміливо підключайте теплу підлогу через обмежувач температури зворотнього потоку.

10. she_riff

she_riff Майстер

Повідомлення:
    85
    Симпатії:
    43
    Адреса:
    Запорожская область
    ну перекрываются только котлы, когда на газу ТТ котел перекрыт, чтоб его не греть. а что за ограничитель? можно подробнее?

Поділитися цією сторінкою