Шуруповерт для дома

Тема у розділі 'Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент', створена користувачем tolyans, 2 лис 2010.

1. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.405
    Симпатії:
    1.207
    Адреса:
    Дніпро
    У меня китайский дрель-шуруповерт. От одной зарядки работал 3 часа. Заряжался то же часа три. Использовался только под конфирмат.Когда я его выбирала у меня не было времени раздумывать .Я в магазине поставила условие-самый дешевый,но с двумя аккумуляторами.Пока аккумуляторы были живые,то не пожалела ни разу.А сейчас оба сдохли и я жалею что не купила от сети.

2. ACERASPIRE

ACERASPIRE Підмайстер

Повідомлення:
    34
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Львів
    Акумулятори можна перебрати, на крайняк з двох зробити один

3. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.405
    Симпатії:
    1.207
    Адреса:
    Дніпро
    Мне на днях предложили такой вариант.Но я сейчас подумываю все таки над сетевым.Если использовать его как дрель для сверления в металле,то думаю что аккумулятора и на три часа не хватит.И получится что пять дырок просверлил и день пропал.

4. ACERASPIRE

ACERASPIRE Підмайстер

Повідомлення:
    34
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Львів
    Самому можна перебрати акумулятор, для метала згідний на акумулятор не піде, я сетеву дрель маю для таких цілей

5. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    У меня щас две дрели сетевых: DWT-650V(Китай) с самозажимным патроном, Интерскол 350 Вт(Китай)- с пластиковым патроном. Шуруповерт Титан -1,3 А/Ч два аккумулятора(пользую эпизодически), шуруповерт Макита TD 0101, Фиолент дрель-миксер 1100Вт с патроном 16 мм, плюс Бош 2-24D перфоратор СДС+ к нему тоже есть патрон на 13мм с ключем -на переходник СДС+. Я считаю, что вроде как этого набора хватает. НО хочу еще взять сетевой шуруповерт Интерскол 2-ух скоростной ДШ 10/260 Э2-ну хочеться!!! ДВТ сверлю кирпич сверлами с напайкой победитовой, перфоратором стараюсь долбить только бетон и крепкий кирпич. Аккумуляторный шурик-на подхвате у 350 Интерскола-Интерсколом засверливаю-аккумуляторным шурупы верчу. Есть одна хитрость-каждый шуруп перед закручиванием в дерево или ДСП стараюсь хоть одной стороной протянуть по бруску мыла. Не так колет дерево и лезет лучше.

ACERASPIRE подобається це.
  6. Iggorr

Iggorr Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.056
    Симпатії:
    10.173
    Адреса:
    Київ
    Полумера.Поможет,но ненадолго.
    --- добавлено: 25 июн 2013 в 20:53 ---
    Если есть возможность-лучше засверливать.Долго-но качественно.Ничего не колется.Правда,если работа на потоке-то лишняя технологическая операция получается.

7. ACERASPIRE

ACERASPIRE Підмайстер

Повідомлення:
    34
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Львів
    Якщо перебрати новими акумуляторами то надовго

8. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Iggorr В "лицевых" местах всегда засверливаю дерево-чтобы на "лицо" не треснуло.

9. ACERASPIRE

ACERASPIRE Підмайстер

Повідомлення:
    34
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Львів
  10. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    ACERASPIRE Никогда не любил брать "комбинированные" наборы. Лучше брать все отдельно. Как в анекдоте-мухи отдельно, а борщ-отдельно.

Iggorr та Andrii_M подобається це.

Поділитися цією сторінкою