Пластиковые окна: хорошо или плохо?

Тема в разделе "Окна, двери, перегородки", создана пользователем 4uk, 22 мар 2008.

1. Slavin

Slavin Новачок

Симпатии:
    1
    Дерев’яні вікна не набагато дорожчі за пластикові. Але пластик створює відчуття вакууму, хоч він і герметичний. Для квартир пластикові вікна – це те. що треба. А от як мансардні вікна (ті, що в даху), я б рекомендував дерев’яні. Лише вони настількі міцні (якщо звісно з правильного дерева ), щоб витримати навантаження покрівлі.

2. Блаж

Блаж Прораб

Симпатии:
    369
    в мене в квартирі пластикові вікна, все чудово, але запах пластика все рівно відчуваю, (брав профіль самий дорожчий на той момент). Рішаеться проблема тим, що постійно тримаю вікна на зимньому провітрюванні.

3. zulus

zulus Стажер

Симпатии:
    1
    ПВХ не пахнет.
    Это или подоконник или герметик стеклопакета.

4. Блаж

Блаж Прораб

Симпатии:
    369
    подоконник у меня из плитки, герметик стеклопакета? возможно.Но я не верю что ПВХ не имеет запаха,да еще если постоит на солнце. Все имеет запах. И ПВХ и герметик и резинки уплотнители и пена и мебель с ДСП и ламинат и виниловые обои....Разница только в силе запаха и его "приятности".

5. Suziria

Suziria Стажер

Симпатии:
    1
    Запах пластика хорошо чувствуется в цехе по сборке окон. Но там он при сварке нагревается до температуры примерно 250 градусов. В квартире,и пускай даже на солнце, таких явлений быть не должно. Возможно это действительно герметик в стеклопакете. Попробуйте обратиться к производителю.

6. pas

pas Заслужений майстер

Симпатии:
    2.407
    Polissya 50° 35' 16,08" N, 27° 35' 52,64" E
    Відповідь: Re: Пластиковые окна: хорошо или плохо?

Ні, це не герметик в склопакеті. Можете мені повірити.

7. Валерий Валентинович

Валерий Валентинович Інженер

Симпатии:
    328
    Профиль марки GEALAN? :-D

8. Alligator 31

Alligator 31 Бригадир

Симпатии:
    98
    Окно имеет запах некоторое время после монтажа... сварные швы, места фрезеровки профиля ''воняют''... но это явление месяц два от силы и запах еле уловим..

9. zulus

zulus Стажер

Симпатии:
    1
    Re: Відповідь: Re: Пластиковые окна: хорошо или плохо?

откуда у вас такая уверенность, это ведь не Ваши окна пахнут?

10. Albedo

Albedo Новачок

Симпатии:
    0
    Доброе время суток. Не знаю, поднимался ли такой вопрос или нет, наверняка,но:

Вот, допустим привезли мне заказ. Я заказал 5 камерный - как по факту это проверить? Маркировка или визуально это видно? Еще нигде ничего не заказывали-так вдруг подумал!
    Спасибо.

Поделиться этой страницей