я то в друга пробувал ему не понравилося на шкаф вибросил Добавлено через 19 минут 45 секунд А Race Driver Grid мне пойдет Добавлено через 27 минут 29 секунд Ура!Нашел в кого взяти Мафію
Может не получится. Ноуты практически не подлежат апгрейду. Добавить памяти - да, заменить винт, на больший объем - да. Проц, видюха - проблема. Нужно что-бы совпадало очень много параметров. Т.к. у вас видео интегрированное то может оказаться, что и разъема под видео на материнке нет. С процессором еще сложнее. Малейшее отклонение от параметров и ничего работать не будет. Новый, такой-же, не факт, что подойдет. Два одинаковых ноута не всегда имеют одинаковые процы-близнецы. В ноутах нет такой взаимозаменяемости, как в стационарных компах. Плюс ко всему прочему, апгрейд надо делать спецу, которому доверяешь на 350%. Плюс стоимость будет дороже, чем в стационарном (гиг оперативы ноута дороже гига оперативы стационарного)
Хочу обрадовать любителей СТАЛКЕРА. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Дезертир [2010г.] правда я так понял МОД есть здесь Описание: Новая адаптация мода Sigerous Mod теперь ещё лучше !! Чего нового !! *Много нового оружия(более30 ед.) *Новые броники (16) и нано - кастюмы из CRYSIS на некоторых НПС например у Бороды !! *"100 советов" заменино на "100 анекдотов" *Полностью заменены текстуры земли, растительности, стен ,эффектов и тд.!! *Новые квесты (48)! *Новые НПС(33)! *Новички бандиты т тд. в новых костюмах !! *Новая погода, выбросы, музыка,меню, HUD, худ рюкзака монстры и тд!!! *Рюкзак 130 кг *Маленький прицел(+) *Новые прицелы(Линзы) * У НПС новые рюкзаки * Мины *Переозвучка НПС(некоторых) *Некоторые монстры нападают друг на друга(стаями) *При паподании в противников -кровавые брызги и лужи крови! *Раненые противники оставляют за собой кровавые дорожки !! *ГГ бежит быстрее *Новый значок гранат(когда в вас кидают) *Сложность повышенна(враги замечают из далека и если убежишь от них преследуют по локации!! *15000 рубликов с начала игры и калаш со снайперкой !! *Куча новых звуков !! Остальное увидете !!!!!!!!!!! Добавлено через 16 минут 10 секунд По поводу Фаллаута.Ставил себе 3.Меня хватило на пол часа.Стер мура полная с недоделаной графикой и движком на уровне Дюка. Поиграй лучше в Биошок.Где-то 2007 года .Намного интереснее
alexduc, ура А мне пойдет Добавлено через 2 минуты 31 секунду ну кровососик в крови Добавлено через 5 минут 18 секунд кто скачал игру