Добрый день. Продолжая ремонт купил ванну. Выбор пал на Roca Continental. Затащили домой и думаю что делать дальше. Если в двух словах о ванной комнате, то: поменял разводку воды и канализации, нужно выровнять минимум одну стену, установить ванну, положить плитку. В какой последовательности делать? И вопрос по установке ванной: на какой высоте должна стоять она? Потом планирую закрыть нижнюю часть ванны спец. пластиковой панелью. Может кто знает стандартные размеры этих панелей?
http://forum.ibud.com.ua/showthread.php?t=207&page=3 Посмотрите здесь. Может есть смысл продолжить тему?
550-600 мм от пола. Если планируете закрывать панеляли, то сразу купите панели и делайте соответствующую высоту, а то прийдется их резать (если это вообще можно с ними делать).
Да, меня тоже интересует, можно ли их резать, а то хочу дверцу в нижней части (на всю длинну ванны), чтоб до сифона и прочей дряни достучаться можно было. А также заныкать что-то под ванной)) ЗЫ: как делать ремонт там? Сначала пол выложить, а потом сверху установка ванны или наоборот?