Водонагреватель Atlantic, хочу купить

Тема у розділі 'Водонагреватели', створена користувачем giv-10, 17 сер 2010.

1. Мастер ЭВН

Мастер ЭВН Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.290
    Симпатії:
    4.441
    Адреса:
    Германия
    Навязчивый, ну очень навязчивый... :) Проверяйте при сервисном обслуживании...

2. Валикос

Валикос Новачок

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    7
    Адреса:
    Украина
    roflroflrofl
    Я с вас поражаюсь товарищь Хохол2010.
    Складывается 100 пудовое впечатление что вы с Мастером ЭВН проходите курс лекций на тему "что такое водонгареватель и как с ним бороться"

Если вы почитаете инструкцию к вашему водонагревателю Atlantic VM 80 N4 (E) раздел 8 "Сервисное обслуживание", то там:
    1-е - ни чего не сказано про сервисное обслуживание резистора, а следовательно проводить его не надо ни через год ни через два и т.п.;
    2-е - сервисное обслуживание должно проводиться исключительно мастером авторизованного сервисного центра.

Но лично Вам после прочитанных лекций думаю можно дать право выполнять сервисное обслуживание.
    Но более того, можно разрешить проводить сервисное обслуживание резистора, а также указателя температуры.

:Hi:

3. Мастер ЭВН

Повідомлення:
    4.290
    Симпатії:
    4.441
    Адреса:
    Германия
    Ух... А Вы кто? Ну в смысле кем инструкции к атлантику приходитесь? Пользователи ведь не читают, обычно... Коллега?

Я как понимаю. Если хочется потребителю проверить детальку, можно и проверить... Инструкция ведь не запрещает... С другой стороны вопросы у хохол2010(простите я человек прямой) муторновато-тяжеловатые какие-то... Ну не потребительские совсем... Тоже коллега?

4. Валикос

Валикос Новачок

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    7
    Адреса:
    Украина
    Я ее писал;-)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
    Наверное мастер как раз из херсонского сервиса Atlantic:-D

5. Мастер ЭВН

Повідомлення:
    4.290
    Симпатії:
    4.441
    Адреса:
    Германия
    Я знаю кто инструкцию писал... Виталинька... Это ты? :bratan: :-[ rofl

6. Валикос

Валикос Новачок

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    7
    Адреса:
    Украина
    :-D:Hi:

Добавлено через 52 секунды
    Осталось выяснить кто такой Хохол2010

Добавлено через 5 минут 49 секунд
    К слову о мутновато0тяжеловатых потребителях:
    Есть в Одессе потребитель. Дотошный до жути. Водонагреватель был с подозрением на течь.
    Два разговора с ним по телефону заняли огромную кучу времени.
    А когда приехал к нему одесский сервисант, так этот потребитель ему даже не разрежил крышку защитную самостоятельно снять мотивируя это тем, что вы мне сейчаст тут все поцарапаете или сломаете.
    Сам откручивал и снимал крышку и сервисанта держал на пионерском расстоянии от водонагревателя.
    Это из последнего.

1 людині також подобається це.
  7. Мастер ЭВН

Повідомлення:
    4.290
    Симпатії:
    4.441
    Адреса:
    Германия
    Как то стандарт класс чистил. Откручиваю ТЭН, замулился не откручивается. Ну я в ключ на 55 рог ключа на 22 вставил и придавил не по детски. Ключ с ключа слетает и лупит в стену... Крик потребителя "ПЛИТКУ НЕ БИТЬ" меня вырубил :-D

8. Валикос

Валикос Новачок

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    7
    Адреса:
    Украина
    rofl

9. хохол2010

хохол2010 Підмайстер

Повідомлення:
    85
    Симпатії:
    5
    Адреса:
    город на юге Украины
    Ладно вы меня рассекретили, в свободное от работы время занимаюсь сервисным обслуживанием водонагревателей:-D.
    Инструкцию читал но хотелось уточнить у практикующих мастеров, ведь бывает много моментов которыми владеет только мастер своего дела.А вы люди открытые для общения и с большим удовольствием делитесь своими знаниями. Я обычный потребитель с дотошными вопросами но без фанатизма.rofl
    Ну вот сошлись родственные души тот кто пишет инструкции, тот кто их читает, тот кто их придерживается.

10. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Повідомлення:
    7.743
    Симпатії:
    975
    Адреса:
    Kyiv
    Ну вот, все всех рассекретили, начали байки профессиональные байки. Искренне рад за всех.beer

Поділитися цією сторінкою