Водонагреватель Atlantic, хочу купить

Тема у розділі 'Водонагреватели', створена користувачем giv-10, 17 сер 2010.

1. Мастер ЭВН

Мастер ЭВН Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.290
    Симпатії:
    4.441
    Адреса:
    Германия
    Смотря куда. Вес примерно 30 кг, объем примерно 50*50*100 см. Отправка их Харцызска. Можете сами посчитать и к дому и на склад.
    http://www.intime.ua/calc/
    Заказ до среды, отправка в четверг. Предоплата или наложенный платеж. Наложенный платеж дороже.
    Также можно с менеджером договорится, чтобы непосредственно завез, но это смотря какой город.

Пишите [email protected] .

2. Basil_23

Basil_23 Новачок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте!
    Оч внимательно прочитал весь топик bravo
    У меня вопрос к Мастеру ВЭН:
    вы писали, что у Атлантика Куб баки лучше чем у Слим. Это объясняется различием технологий сварки, материалами или страной изготовления. И что посоветуете Fagor M 75 I или Atlantic Steatitе Slim VM 80 N3CM(E). У Фагора есть такая же модель, но другая буквенная маркировка МS75LN В чем разница?
    Из фаворитов прошлого на Горенье много отриц.отзывов (место сборки поменяли,Сребия, из-за этого что ли? ), Электролюкс - только Китай.
    Фагор надеюсь, пока еще в ЕвропеИспания) собирают?
    И еще вопрос: редуктор давления какой фирмы посоветуете?
    Спасибо

3. Fletcher

Fletcher Стажер

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Донбасс
    Мастер ЭВН, прошу прощения, совсем забыл выразить благодарность за консультацию по телефону.
    Временный ремонт моего водонагревателя "Горение", согласно Вашего совета прошел удовлетворительно.
    Но только как временная мера.
    Я прекрасно понимаю, что мертвому только припарки помогут.
    Немного позже воспользуюсь Вашими услугами по приобретению качественного водонагревателя.

1 людині також подобається це.
  4. Мастер ЭВН

Повідомлення:
    4.290
    Симпатії:
    4.441
    Адреса:
    Германия
    Чего то я не помню, чтобы я писал, что у кубов баки лучше. Наверное речь была о теплоизоляции. У кубов она толще. Нет никакой разницы в качестве сварки бочек выпущенных в разных странах. Оборудование по идее одинаковое должно стоять.

М75 - эито старая маркировка (испанские маркировались). Новых маркировок Фагора я не знаю. И не знаю, где производится он сейчас. Фагоры были безпроблемные водонагреватели. Для меня, как мастера, показатель - отсутствие ремонтов. Но сейчас у нас они не продаются, поэтому не могу сказать наверняка.
    На сегодняшний день есть смысл брать Атлантик. Широчайшая сервисная поддержка по всей Украине. У меня за 7 месяцев 3 гарантийных вызова всего.

Редуктора мне приходится очень редко ставить(может штук 8 поставил за 7 лет), поэтому предпочтений особых нет. Берите по возможности итальянский.

5. Basil_23

Basil_23 Новачок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Киев
    спасибо за оперативность:vo:

6. SvRom

SvRom Новачок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Львів
    Доброго дня!

Мастер ЭВН, скажіть, будь ласка, чи є різниця між водонагрівачами Термор і Атлантік, читала, що виробник один.

Продавець рекомендував Термор, тому що там закритий регулятор температури.
    Чи є моделі Атлантік із закритим регулятором?

Чи можливо зробити замовлення у Вас? Вартість доставки у Львів?

Дякую за відповідь.

7. Руслан099

Руслан099 Майстер

Повідомлення:
    724
    Симпатії:
    70
    Адреса:
    Киев
    Розглянте NovaTec з "сухим" ТЕН ом. на 100 л. 1510 грн з оплатою доставки.

8. Мастер ЭВН

Повідомлення:
    4.290
    Симпатії:
    4.441
    Адреса:
    Германия
    Доброго дня!

Да, Термор и Атлантик - это один производитель. Термор - это аналог модели Атлантик - оптима или EGO. Различие только внешнее. Закрытый регулятор - это регулировка температуры под крышкой. Намного удобнее, если такая регулировка внешняя(серия О-про, немного дороже). Атлантик с сухим ТЭНом(серия стеатит-про) еще немного дороже, но 8 лет гарантия на внутренний бак. Еще есть серия куб-стеатит, это еще дороже, но и есть еще преимущества. Скажите, какой объем нужен, я доставку посчитаю примерно на сайте транспортной компании. В тернополь 50 литровый 70 грн вышла пересылка последний раз. Сервисные центры "Атлантик" во Львове есть.

9. SvRom

SvRom Новачок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Львів
    Цікавить Атлантік Стеатит Про або Термор об'ємом 80 л, обов'язково із сухим теном. Висота не більше 900 мм.

Які переваги серії куб-стеатит? І його вартість?

Дякую!

10. Мастер ЭВН

Повідомлення:
    4.290
    Симпатії:
    4.441
    Адреса:
    Германия
    Атлантик Стеатит 80 л(Steatit VM 080 D400-1-BC) - 1380 грн. Сухой нагревательный элемент, 1500 Вт, габариты 815*433*451. Гарантия 2/8. Сервисное обслуживание 1 раз в 2 года.
    Atlantic EGO от термора отличается только внешним видом(EGO VM 080 D400-1-M) - 970 грн, ТЭН 1500Вт, габариты 814*433*451. Гарантия 2/3. Сервисное обслуживание ежегодное.

Терморами не занимаюсь, за ненадобностью. Нет смысла предлагать одинаковый водонагревтаель разных торговых марок.

Пересылка новой почтой 190 грн. Пересылка Ин-таймом 120 грн.

Куб стеатит 75 л мощностью 1200+1200 Вт, более толстая теплоизоляция.
    Цена 1790 грн. Габариты 706*490*529.

Поділитися цією сторінкою