Re: Ламинат Спор о том, что лучше - паркет или ламинат, может длиться бесконечно!Сколько людей - столько и мнений!Я тоже долго не мог решить, что выбрать, в итоге остановился на ламинате!Пока о сделанном выборе не жалеюА насчет производителя - я пользовался материалами немецкого производителя Таргет - посмотри, я такой ламинат всем знакомым советую теперь..
Re: Ламинат Канешно Таргет ламинат знатный качество супер, но па цене от выше чем некоторые паркетные доски.
Сорри, уважаемый, ошибочка. PERGO и ALLOC дают пожизненную гарантию на использование в домашних условиях в письменном виде на конкретного покупателя. Не проверишь, конечно, но свои объекты 12 летней давности видел. Полы живые пока. http://www.elitcontract.com.ua/ru/price/?cid=10
Ого, пожизненная гарантия - это круто. Но я всегда считал пожизненную гарантию обычным маркетинговым ходом.
маркетинг причём если у PERGO это вполне понятное предложение - действительно чумовой метериал, опять таки - первопроходцы на рынке ламината. там запас по прочности такой, что реально давать пожизненную гарантию. а за ALLOC... хрень это. я лично сдвигал руками полностью собранный ряд длиной более 5м. давайте говорить откровенно - можно дать пожизненную гарантию на любой материал а потом грамотно предъявить неправильный монтаж/эксплуатацию и отказать в гарантии но это так - шутка.