да те соседи которые живут снизу всегда будут не довольны соседями те что сверху закон курятника... да и кому понравится если его топят несколько раз подряд точнее три
Самое интересное, что мы с женой как бы и не причем, а дети давно уже с нами не живут. С тех пор я каждый вечер, и когда ухожу на работу, всегда перекрываю воду. Но, "забор" с соседями поломать сложно.
а у меня - 2,5 квартала... т.е. у нас довольно часто, прям устаешь иногда от одного ее голоса). Но зато, когда у нее что-то делаешь и инструмента не хватает, то великом не в лом к и мотнуться, чтоб не корячиться)
о как я понимаю вас! и про дырявые трусы)) когда выезжаешь в загородний дом, то хочется просто отдохнуть и никого кроме своих не видеть...а тут....) у нас обыкновенный, кирпичный забор
Відповідь: Забор от соседей Вот і я собі хочу парканчик, ато коли з роботи приходжу то хочеться нікого не бачити . але 3 м паркану із бляхи виходить 400 грн ((. Але шо поробиш? то самий дешевший паркан... а тре так 20м.кв перекрити. висота не менше 2 м . Шо робить??
Відповідь: Забор от соседей Я собі робив з силікатної цегли повторашної, ставив на ребро, стовпи через 2м з одинарної також на ребро, вийшло нормально