Насоветуйте хорошую краску для потолка

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем Бочкин, 27 ноя 2008.

1. Саша Белый

Саша Белый Майстер

Симпатии:
    1
    Мало.Нужно было ещё и стеклохолст полосами на швы проклеить или спец.бумагу.

2. П.Володимир

П.Володимир Стажер

Симпатии:
    5
    вже пізно про шви думати... потрібно шукати варіанти...
    мені потрібні поради"що зробити зараз", а не "що потрібно було б зробити раніше"
    про скловолокно чи флізелін я вже знаю...
    перший ремонт роблю - багато своїх помилок + поради інших "спеців"

3. ТДА

ТДА Майстер

Симпатии:
    99
    В той что неокрашена тоже не помешает, но я писал про окрашенную

4. П.Володимир

П.Володимир Стажер

Симпатии:
    5
    ТДА, тобто по невдало-пофарбованій поверхні потрібно
    я Вас правильно зрозумів?

5. Саша Белый

Саша Белый Майстер

Симпатии:
    1
    На окрашеной поверхности шпатлёвка на сдир может не держаться,даже акриловая,даже если шлифануть краску крупным наждаком перед нанесением акрил-путца.Её может подрывать при покраске.
    А от Ротбанда сверху на краску я вообще в шоке.

6. ТДА

ТДА Майстер

Симпатии:
    99
    не чистым ротбандом, а просеянным.чтоб осталась только мелкая фракция, та которая и даёт "молочко"её потом разводишь до состояния кефира и наносишь валиком, а потом разгладить соколом. после этого стена как стекло, но хотя Белый прав, тут смотреть нужно, может у вас краска настолько плохо держится что легче взять шлифмашинку и сдереть весь тот портак.

7. Саша Белый

Саша Белый Майстер

Симпатии:
    1
    Нужно будет попробовать просеять.Я частенько делаю откосы(на фирме,после установки ими окон) из Ротбанда и уже научился его затирать под покраску.Но я просто жду когда он почти схватился,увлажняю и затираю.
    А с просеяным может даже легче будет заглаживать.Спасибо за вариант.

8. ТДА

ТДА Майстер

Симпатии:
    99
    Ха)))) Мы такой же фигнёй шабашим))))) Только перлфиксом делаем, а на угловых стыках добавляем алебастр чтоб быстрее сох. Но просеянный ротбанд на откосы не советую, он ОЧЕНЬ долго сохнет, на стенах прикол, можно долго играться, но с откосами сидеть пить кофе - смысла нет)

9. Винни-Пух

Винни-Пух Стажер

Симпатии:
    2
    Здравствуйте, господа мастера!!! Нужен один советик. Хочу покрасить у себя пару комнат, но не знаю какую краску выбрать. Изначально планировал Колорит Премиум 7, но потом наткнулся на один интересный тест, в котором её и ещё некоторых производителей за пояс заткнула ТРИОРА. Единственное, что смущает - тест за 2006 год. Что можете сказать по этому поводу? Кто-нибудь ею пользовался?

10. Саша Белый

Саша Белый Майстер

Симпатии:
    1
    Хорошая краска средней ценовой категории.В этой категории они все примерно одинаковые.
    А если Вы хотите супер-пупер и чтоб все тесты проходила ,то посмотрите на американские краски Шервин Вильямс или Бенджамин Мур.Если цена не испугает-берите и ни за что не переживайте.

Поделиться этой страницей