Насоветуйте хорошую краску для потолка

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем Бочкин, 27 ноя 2008.

1. Саша Белый

Саша Белый Майстер

Симпатии:
    1
    Церезитом не работал.Снежка Макс-неплохая.Колориты-тоже краски хорошие.Но у них мне только Колорит Премиум 7 нравиться.А ,вышеупомянутая Вами,Колорит Люкс-отстойная в том смысле,что она за 2 слоя не перекрываеться нормально.После третьего выглядит отлично.

2. П.Володимир

П.Володимир Стажер

Симпатии:
    5
    у коморі пофарбував стелю Снєжкою Макс (два шари) - жодний претензій, а на на стіни наклеїв шпалери під фарбування і пофарбував старою Колорит Люкс (два шари вистачило) - чудово вийшло
    на лоджії, де сушитиметься білизна (вологість, перепад температур, небезпека виникнення грибка), вирішив фарбувати Колоритом Преміум 7
    зараз думаю, чим пофарбувати стелю у кімнаті (18,3 м2) - щоб чудово "лягла", "дихала" тощо

3. Саша Белый

Саша Белый Майстер

Симпатии:
    1
    Возьмите-Titan Mattlatex от Eskaro(Эстония).Краска удобно растекаеться при нанесении.,стойкая к влажной уборке(окончательно набирает свою мощь через месяц).10л-стоит 350грн.Можно и на лоджию и на потолок.
    Вижу Вы с Оболони.Она как раз в Леруа Мерлене была постоянно.

4. П.Володимир

П.Володимир Стажер

Симпатии:
    5
    в Леруа бачив Титан, але пропонували Садолін...
    мені можливість вологого прибирання на стелі кімнати не так важливе, як її паропроникність і покриваність
    може взяти на кімнату Колорит Інтеріор Вайт?!... хз...
    в коридорі, кухні і на іншій лоджії Церезітом ппц як погано вийшло((
    що робити тепер не знаю... так залишити чи що?!... хз...
    можливо, байдуже яка фарба, а просто потрібно руки міняти, хоча, старався...

5. Саша Белый

Саша Белый Майстер

Симпатии:
    1
    Я всё-таки к этому склоняюсь.Так как по-большому счёту,я ещё не видел плохих красок.Да,есть такие,которые можно с закрытыми глазами красить,а есть-где нужно повозиться с ними и знать каким валиком какую красить.Могли попасться бракованные,перемороженые,но не плохие.Если не спец,то можешь запороть хоть за 100грн краску,хоть за 1500грн.

6. П.Володимир

П.Володимир Стажер

Симпатии:
    5
    покриваність "мого" Церезіту була погана, а справжні проблеми почались під час нанесення другого шару - за валиком тягнулось "болото", неможливо було "розкатати" другий шар, вийшло "шопопало", в деяких місцях, навіть, сіткою "зчухувати" довелось((

7. Саша Белый

Саша Белый Майстер

Симпатии:
    1
    Нужно было попробовать медленно всбить миксером или процедить-иногда помогает.

8. ТДА

ТДА Майстер

Симпатии:
    99
    Саша Белый, ты б себя вёл в сети поадекватней и бросался такими фразами (в глаза б мне такое не сказал) и не уподобляйся школоте, я с тобой детей не крестил и водку не пил! А насчёт дюфы, я пишу то что испытал на собственном опыте, так что будь впредь более внимательным к сказанному.

А чем именно, я только вот думал себе на дачу её брать?
    --- добавлено: Mar 20, 2013 5:52 PM ---
    как разбавляли, чей колер?

9. П.Володимир

П.Володимир Стажер

Симпатии:
    5
    фарба була нова, буквально місяць від виробництва
    не розбавляв, так я була нормальної плинності, перший шар "розкатав" більш менш нормально, здалось навіть що трішки рідка
    не тонував, просто біла
    перед використанням звичайно ж перемішав міксером
    процідити?!... на вигляд була без вкраплень і домішок...

10. Саша Белый

Саша Белый Майстер

Симпатии:
    1
    Я всегда говорю то,что думаю.Хоть в глаза,хоть в инете(поверьте,моя весовая категория мне это позволяет).Пугать меня не нужно-мы сами кого угодно напугаем.И "тыкать"будете быкам у себя в Запорожье,а к незнакомым людям на Вы обращаються.Так,как перекатал Дюфой Матлатекс кучу метров,без всяких проблем,повторюсь-либо руки из жопы,либо краска-бракованная или перемороженая.

Поделиться этой страницей