Интересно мне есть ли у кого какое-либо хобби, увлечение? Я вот в детстве и собирал что-то и спортом понемногу разным занимался, а сейчас как-то ничего, ну книжки читаю, журналы, в игры компьютерные могу поиграть, но вот реального какого-то увлечения нет как-то.
Думал создать тему "Домашнее хобби" и обнаружил эту, 10-летней давности. Собственно, автор в первом сообщении написал все то, что крутится сейчас у меня в голове. Прошли времена школы-института, прошло время маленьких детей. Появилось какое-то свободное время вечером или на выходных. И возник вопрос: А чем его занять? Даже не так.. можно поискать список домашних хобби.. Вопрос звучать должен так: Каким хобби вы сумели занять свое свободное(лишнее) время? И да, я все еще живу в квартире.. Т.е. интересны реальные хобби людей, проживающих в квартире. Делимся, присоединяемся.
Мріяв зробити гелікоптер , та буденні справи забирають весь час , а буденні труднощі забирають усі гроші .Треба на разі робити баню і парню , жінка противник гелікоптера вона за культиватор . Піду на пенсію тоді може втілю свою мрію в життя.
Достойно! Якраз для квартири --- добавлено: 7 січ 2018 у 17:57 --- Писят мильйонов вариантов Зависит от очень многих факторов. Решающий фактор, как правило, жена. Количество средств, выделяемых на хобби. Место в квартире, выделяемое на хобби. Допустимый уровень шума, производимый предметами хобби. Запахи, производимые предметами хобби. Ну т.д.
Да, все так и есть, потому и появился вопрос, потому и сделал упор именно на квартиру. Дом пока в процессе стройки. Там будут свои какие-то дела, по переезду там вообще некогда будет прилечь(я так думаю). Но здесь и сейчас, в квартире, в ограниченном пространстве, с ограниченными возможностями. Вот как раз интересно чем занимают себя люди именно в таких условиях. Чтение книг, изучение чего-либо - это все понятно. А вот что-либо из прикладного? Интересно же узнать чем заняты другие и попробовать подойдет ли это тебе. --- добавлено: 7 січ 2018 у 19:13 --- Ну, тоже вариант
1. Токарный станок в ванной. 2. Фрезерный станок в туалете. 3. Колония муравьев в спальне. 4. Колония моллюсков в холодильнике. 5.Семья пираний в ванной. 6. Участие в соревнованиях по звуковому давлению на балконе. 7. Коллекция кирпичей в прихожей. Ну и конечно же - бабочки! Командировки в южную Америку, Африку, юго-восточную Азию! Фантастика, увлекательнейшее хобби, Вам понравится!
Извините, пожалуйста, если я Вас чем-то раньше сознательно или несознательно обидел. Но сейчас я действительно задумался о том, чем занять себя в свободное время и стало интересно как другие организовали свой досуг. Поэтому, еще раз извините. Можете мне в личку написать и, я надеюсь, мы разрешим старые проблемы.