Живет на свете в Подмосковье мастер на все руки - Константин Тимошенко. Интересный сайт ведет, для тех, кто любит делать все самостоятельно. Многому он научил меня в свое время. А вчера зашел на его сайт - а Константин то, оказывается, перенес клиническую смерть и сейчас еще находится между смертью и жизнью. Кто бывал на том сайте, поймет, о ком я говорю. Не будем философствовать о смысле жизни - неуместно это. Просто хотел здесь, на нашем форуме пожелать Косте выздоровления и еще долгих, долгих лет жизни.
Re: Константин Тимошенко - между жизнью и смертью. 321, киньте, пліз, лінк, на сайт. Я перший раз про нього почув...
Відповідь: Константин Тимошенко - между жизнью и смертью. так на початках він і у нас бував, нік щось зі словом Константин, в підписі - посилання на його сайт.. Читав його сайт не раз, добре розбирається у багатьох речах..
Re: Константин Тимошенко - между жизнью и смертью. Очень хорошо помню его по МС. Я тогда еще только в инет вылез. У него выспрашивал про сайты что да как, чтобы самому сайт завести - он мне рассказывал. Удачи ему и скорейшего выздоровления.
Відповідь: Константин Тимошенко - между жизнью и смертью. Дай Боже йому виздоровіти . Тільки що побував на його сайті, толковий мужик , в нього там описаний спосіб вирівнювання підлоги точно такий як я й сам додумався - саме тепер так і рівняю свої підлоги з дощок під паркет . ( пва, або столярний клей + дрібна тирса = правило , але я ще й сіточку армуючу давав)
Re: Константин Тимошенко - между жизнью и смертью. тоже присоединяюсь ко всем и желаю выздороветь и жить ещё долго...