Драгоценные металлы и золото в том числе, хороши в кризис для сбережения накоплений. Но если рассматривать золото как инвестиционный инструмент, то оно проигрывает той же недвижимости или ценным бумагам. Но повторюсь еще раз - в кризис лучшей инвестиции для сохранения сбережений пожалуй нет. Вот кстати давиче мы тут обсуждали https://krainamaystriv.com/showthread.php?t=278 . А чувак ведь оказался прав. Кремень добавил 22.02.2009 в 17:36 Джуниор, дружище, не надо так нервничать, нервные клетки не востанавливаются. Это всего лиш советы. А ты кричиш так вроди бы я заставляю тебя продать мне все твои доллары по курсу 5.
Вижу две крайние позиции: 1)долар всегда был и будет стабильнейшей валютой; 2) Он скоро пойдёт на дно. Я бы не брался прогнозировать стабильность какой-либо денежной единицы вообще. На то он и мировой кризис. В такое время уверенность в завтрашнем дне мне дают не деньги, а наличие контрактов с заказчиками. На "сегодня", на "завтра", в идеале -- на "послезавтра".
Для всех участников форума прекрасная новость. До конца кризиса осталось.... на одну неделю меньше. Пойду выпью пиво...
. Скажите, Skyter, а Вы только на этом форуме общаетесь или на других тоже. Я объясню, почему у меня вопрос возник. Я примерно такой тезис 4 недели назад на международном форуме выложил. Если Вы сами придумали, значит мы с Вами в одну сторону мыслим. Если нет, тогда приятно, что позитив распространяется.
Вообще-то сегодня с братом (он в Днепропетровске) по телефону общались. Хи-хи-ха да и родилось Так, что позитив
хто хоче заховатись від кризи приїзджайте в село там кризи ніколи не було і не буде.Скоро літо роботи не має будете лежати цілими днями на озері і загаряти. Знаю таке село сам там живу найкраще місце в світі одні позитивні ємоції