Вопрос к дизайнерам. Вот куча всяких материалов для отделки появляется, а придумали какую-нибудь замену таким пылесборникам как шторы? Только для жилых помещений (спальни например), то есть жалюзи не катят.
Даже уже не знаю... Электро-шторы ещё можно обыграть... (Шторы с эл. приводом, максимальная ширина 3,5м)
Существует стекло, которое становится непрозрачным, управляется пультом есть деревянные жалюзи,на крайний случай
В свое время привез из Карабаха шторы из какого синтетического материала с очень веселой расцветкой. Уж сколько лет висят на окнах на даче- пыль к ним не липнет. Жена как то взялась их стирать - вода не изменила цвет. Так и висят. Есть ли такие в магазинах сейчас - не знаю, не интересовался.
Элка, вы не справедливы к жалюзям, я вот сделала жалюзи под цвет обоев, а поверх повесила только тюль, очень мило, солнце закрываем, а жалюзи не видно
vaska, на вкус и цвет как говорится, это я свои пожелания описывала насчет жалюзи не катят, кому нравятся - то пожалуйста, я ж не против
Відповідь: Шторы, чем можно заменить? варто розглянути варіант із зовнішніми ролокасетами, що мають керування з середини.