т.е. приезжает мальчик из Таркетта, тянет вопрос, затем отказывает в замене. я пишу служебку на имя директора и меняю материал. ибо мною внятно и четко указаны причины и юр.последствия. как затем учитывался этот паркет в закупках с Калиновки я точно не знаю, но 18 уп паркета дарить никто не собирался. и в оборотке он за мной уже не числится. это по нашей группе товара, где есть оптовики. с тем-же Витексом-Украиной сейчас лично закрываю документацию по замене товара, всё решаемо. и Прего менял и Упофлор.
не секрет, что поставщику легче отказать чем заменить. при этом ещё гении монтажа бубнят - а шо инструкция? кто её читает? :eek: и мне советовали не раз - пошли клиента.... так что всё в Ваших руках.
По сути дела абсолютно не важно какую подложку вы выберете.Главное не выбирать самую дешовую!Она очень воняет долгое время химией.Подложка под ламинат должна выполнять две функции:тепло-шумоизоляция и скрывать мелки неровности стяжки(если толщина подложки 3мм - она перекрывает до 2х мм неровности и т.д.).Большое заблуждение покупка пробковой и "дышащей" подложки.Они довольно дорогие и расчитаны для деревянных полов,которым необходимо "дышать".Рекомендую обычную листовую подложку.FlatArt.com.ua можно проконсультироваться тут.
бред и ложь --- добавлено: Apr 15, 2013 7:37 AM --- вот стоит у меня возле рабочего стола пол-бухты термоизоловской подложки. я жив. ничего не воняет.
Я имею ввиду белую,рулонную подложку по 3грн!!!Она ужасно воняет когда ее розматываешь!Выветривается.... но очень долго...
Констатирую факты!возможно у Вас другая.Я понимаю что вы отсаиваете свой товар.Производитель то не один в украине!Если она воняет - то воняет)))
я за свои годы поработал всеми типами подложек. немецкие, бельгийские, польские, украинские, китайские и российские... ни разу запах подложки дольше часа не держался. далее - рекламируя свой товар (неплохого качества) прилично говорить о его преимуществах а не поливать грязью конкурентов