Здравствуйте, возможно кто-то сможет мне что-то посоветовать. На кухне поменяли обои, поклеили другого совершенно цвета, а на потолке оставили потолочную плитку, так как и сдирать ее не легко и лежит она прекрасно, но вот цвет не совсем гармонирует с новыми обоями. Вот и вопрос - можно ли красить потолочную плитку? И если можно то какой краской?
Апач, конечно можно красить такую плитку простой водоэмульсионкой, а в краску можно добавить колир нужного цвета....
А вот другой вопрос плитку нужно красить всегда, или можно по желанию, цвет, например, поменять и прочее? Не вредна ли она, в неокрашенном виде?
Для покраски плитки может прекрасно подойти Sigma Polysatin или Polymatt. Для плитки и для кафеля подходит. Цвета там разные вроде есть!
Akimenko, обычно потолочную плитку сразу не красят, но потом через годик второй, что бы освежить потолок её красят и порядок... а чем краска спасет от вредности если она вредна?... я думаю, что не вредна...
Спасибо. У нас пока плитка некрашеная. При наклейке плитки на потолок, технология довольно простая, а вот с плинтусами на углах всегда, проблемы. Там поверхность криволинейная, и всегда получаются дырки, и после шпаклевки углов плинтуса приходится окрашивать.
Хорошо вырезаются такие углы примерно в 30-40% процентах случаев, а в остальных - всегда получаются дырки, я или вырезаю из плинтуса маленькие кусочки пенопласта и сажу их в эти дырки на Дракон, или аккуратно шпаклюю.
клей для полиуретановых изделий, то есть при помощи его приклеивают потолочные плинтуса и потолочную плитку...