Re: Vov@n: Обустройство двора и "болезнь" жены Очень напоминает лицо со скошенными к переносице глазами
Re: Vov@n: Обустройство двора и "болезнь" жены Писали про розы, но, их как-то нигде не видно, да и винограда тоже. С рельефом вы не поработали, правда, у вас и участок, похоже, плоский. Треугольные клумбы, не знаю, лучше бы у них было побольше углов, наверное, вид, был бы более красивый?
Re: Vov@n: Обустройство двора и "болезнь" жены Вот, это участок, красота, но, клумбы, я тоже, представляю себе несколько по другому. Овальной, или круглой формы.
Re: Vov@n: Обустройство двора и "болезнь" жены Дело еще в том, что треугольники с северной стороны дома - солнца не бывает Посажены тенелюбивые растения.... С клумбами еще работаем - в планах пару альпийских горок, небольшие ограждения с плетенной лозы, да и дорожку буду бетонировать немного позже. Живу на 30 км севернее Киева - розы еще не очень большие - 30-40 см прироста. Следующие фотки зделаю с ориентиром на розы
Re: Vov@n: Обустройство двора и "болезнь" жены Первая фотография, похоже, не у частника, а где то в ведении Зеленстроя или тому подобное. На все эти фото их рекламных проспектов смотрю с усмешкой - 25 садовников-профи корпят над одной клумбой, да потом еще фотограф 100 фото сделает, что бы выбрать одну, самую лучшую. Аналогия с красавицами на сцене - на концерте - красава под слоем грима, после концерта и душа - обычная девчонка без признаков внеземной красоты. Вы, создатели, приезжайте на наши пески, вот вам полдня времени (у дачника больше нет) - и соорудите чудо. Это так, мысли вслух.
Re: Vov@n: Обустройство двора и "болезнь" жены Vov@n, да все у вас отлично, особенно учитывая, что работа по облагораживанию начата не так давно и все еще впереди
Re: Vov@n: Обустройство двора и "болезнь" жены Согласен. У нас участок в 205км от Киева. Много на нем не поработаешь и не все удается сберечь... Поэтому лично мне нравится когда ребята находят время на свои увлечения. Может результаты не профи... но от души и для души... Да и цветы еще не цветут толком. Рано судить... Давайте фото своих трудов праведных...
Re: Vov@n: Обустройство двора и "болезнь" жены Согласен, правильные мысли. У меня одна жена, которая воспитывает/выращивает двоих детей (от меня помощи маловато - только с 18:00 и до упора), огород с грядками, садовника/прислуги нет Да и сам я ежедневно на работе (хорошо хоть выходные дома и что-то делаю). Вот потихоньку и облагораживаем своё "имение". С детства родители приучили к труду - по этой причине делаю/умею практически все и сам. Последние два года делаем с отцом упор на инструмент - покупаем на двоих - имеется практически всё - ну не любим мы у соседей/родычей брать на время Ну да ладно, тоже мысли в слух
Re: Vov@n: Обустройство двора и "болезнь" жены Дальше - сделал "небольшой" вальерчик своему сторожу: и Ширина сарая 5.6 м (по наруже). Ссорки за какшки - просто убираемся только по выходным.... Нашел отличный способ - автомобильной мойкой (керхером) смыл и красотища (и чисто, и свежее намного). Следующий этап (по охране) - "покруче" будка