Отзывы про Епицентр - ...видалено цензурою...

Тема у розділі 'Отзывы о деятельности компаний и фирм', створена користувачем чарнівіц, 12 тра 2010.

1. xamgelo

xamgelo Прораб

Повідомлення:
    1.399
    Симпатії:
    187
    Re: Епіцентр - галімий колгосп

А я там почти все покупаю. Кроме того, чего там в наличии нет. Консультанты в основном не нужны, к очередям уже как-то привык. Тут и продавцы и покупатели, а во многом и сама система ЭЦ виновата. В OBI к примеру большая часть мелочевки ,закрытой в Эпицентрах, лежит свободно. Но до него мне 40 км, а до Эпицентра - полтора
    Вот что в последнее время раздражает, это экономия электроэнергии и поэтому полумрак в торговых залах. А еще, в ближайшем ко мне, музычка в стиле "бум-бум-бум" . Не понимают они видно, а подсказать некому, что то , что уместно для ночных клубов, не очень подходит для звучания в торговом центре

2. mirock

mirock мастер

Повідомлення:
    4.671
    Симпатії:
    1.242
    Адреса:
    Dnepr

Я живу рядом с ним потому приходится мириться. Бывает что раздражают сцуки. Но больше не продавцы а вот станет перед тобой какая нить парочка с телегой попсового г..на и на пол тачки им надо чтото срочно докупить или поменять и вася побежал а маруся отгавкивается от возмущенной очереди и кассир отменить не может - все ждут васю, который дето застрял. Что делать такие сети набиты подобным народом

3. xamgelo

xamgelo Прораб

Повідомлення:
    1.399
    Симпатії:
    187

Есть такое, ну а со стороны продавцов наблюдал картину - пересчитывание стеклоблоков в коробке, в которой их всего 8 штук и ничего там больше не спрячешь, кроме рекламного буклета "Эпицентр Декор" Подумалось - а если они вдруг керамическую плитку начнут у кого-то пересчитывать, в количестве так метров 50 квадратных. Или линолеум перемерять ? :-D

4. Naboo

Naboo Новачок

Повідомлення:
    19
    Симпатії:
    0

да я раньше тоже думал что эпицентр это г.... но вчера побывал в praktiker вот там полное г... нет ни асортимента ни консультантов и с выписаным талоном надо бежать к кассам на выходе потомучто внутринние неработают

5. mirock

mirock мастер

Повідомлення:
    4.671
    Симпатії:
    1.242
    Адреса:
    Dnepr

Короче говоря Эпицентр это неизбежное зло)))

6. xamgelo

xamgelo Прораб

Повідомлення:
    1.399
    Симпатії:
    187

Сегодня очередной прикол, к кассе стоит человек 5-6, а девушко достало из пакетика мелочь разнокалиберную, и невозмутимо пересчитывает и по ячейкам раскладывает :-D

7. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483

мне когда-то перемеряли отрезок столешницы! на форматке по остатку была длинна по рулетке 1,50, а на кассе по рулетке СЕКЮРИТИ 1,54! требовали доплаты!!! послал их нах, сказал цвет не подошёл пока до кассы пёр! забрал деньги назад и купил в другом месте!

1 людині також подобається це.
  8. Плат

Плат Новачок

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Киев

Я предпочитаю маленькие магазинчики - хотя живу в 5 мин. хотьбы от ЭПЦ. Там дешевле. Езжу на Выдубичи.

9. mirock

mirock мастер

Повідомлення:
    4.671
    Симпатії:
    1.242
    Адреса:
    Dnepr

Вы гурман) у нас их просто не стало) а рынок такая же помойка как и ЭПЦ

10. аматор1

аматор1 -