Отзывы про Епицентр - ...видалено цензурою...

Тема в разделе "Отзывы о деятельности компаний и фирм", создана пользователем чарнівіц, 12 май 2010.

1. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Симпатии:
    1.207
    Прочитала тему. Куча дурни. Некоторых, по моему, просто от слова "Эпицентр" корячит. Товар который продается в Эпицентре продается и в других местах вашего города и на рынках в том числе. И вы там или берете что дают или не берете ,если вам не нравится. И никто ни сертификат не спрашивает и ни разрешение никакое. А вот в Эпицентре вам все подай! А что такое "Эпицентр" на самом деле? Это просто большое помещение в котором арендуют полки предприятия вашего города. И когда в следующий раз некоторым умникам придет в голову создавать проблемы ЭЦ (типа "мы их бойкотируем"), то будете знать что в первую очередь вы создаете проблемы своим соседям которые там работают.Не нравится товар-не берите. Не подошел по какой-то причине- сделайте возврат. Там с этим не проблем. А то прям сенсация-дерьмо в Эпицентре купил!SOS

2. тепловик

тепловик Інженер

Симпатии:
    390
    Не знал что китайцы Мои соседи. И владельцы эпика тоже вроде рядо не живут.Там девяносто процентов товара галимый китай.Который вытеснил из Моего города нормальных поставщиков.Раскажите людям что РАВАК лучше китая.увидев разницу в цене про разницу в акриле народ не слышит

3. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Симпатии:
    1.207
    Это плохо,соседей надо знать в лицо!:-D
    Вы правы. Китай. Как и везде в Украине. Только вот проблема: у большинства людей есть деньги только на китай голимый! Особенно сейчас. И не Китай виноват в том у нас торгуют "китаем".

4. тепловик

тепловик Інженер

Симпатии:
    390
    Я согласен но многие мастера так сказать. Я беру в пример свою работу не могут обьяснить человеку почему котел например Протерм лучше китайского любого.Просто не знают. А народ идет и покупает а потом гвалт.Из этого вывод не надо возить в МОЮ страну всягое гавно.Запрещать прямо на старте поставки.

Кремень нравится это.
  5. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Симпатии:
    1.207
    Если вы не можете объяснить разницу в товаре человеку с деньгами,то это вам минус. А если у человека нет денег на дорогую вещь, то убедить его что ваш товар лучше у вас просто не получится. У человека всегда должен быть выбор. Один купит китайскую вещь а другой-какого-то другого производителя.
    А если человека лишить выбора, то это не означает что он купит ваш товар. У него НЕТ денег! И все. И он будет искать другую альтернативу. И найдет! Но ваше-не купит. А вы в результате такого подхода к торговле лишитесь выручки, то есть дохода. И хуже будет только вам.

alexduc нравится это.
  6. тепловик

тепловик Інженер

Симпатии:
    390
    Во первых когда разница полторы две тысячи.Я считаю это не аргумент. Во вторых Я ничем не торгую не торговал и надеюсь не Буду.А самое главное когда человеку обьясняеш что обои можно переклеивать каждый год без особого ущерба дому квартире в общем не важно.Нальзя эконимть на фундаменте стенах электрике сантехнике на системах жизнеобеспечения.Люди не слышат.А эпик дает выбор согласен но какой.Либо калека либо гемор с оборудованием.Да там можно купить тряпок из микрофибры там дешевле.Но более серьезные вещи там покупать нельзя.Выбор это дело хорошее но еще раз скажу эпик дает не самый лучший выбор.Да он давит ценой.Мощьно и красиво себя рекламирует.Как и свой товар а пипл хавает.хотя может это не проблема магазина а проблема нашего народа.

7. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    T.M правильно сказала. Проблема в отсутствии финансов. Это основная мотивация. 1.5 тыс это унитаз и умывальник. Вот и все...
    А разве Равак ( фирмы которые продают ) перестал давать дилерские ;) Вроде 20-23% не отменял никто.

Т.М. нравится это.
  8. тепловик

тепловик Інженер

Симпатии:
    390
    Равак привел только для примера.Ведь обьясните на этом примере человеку что КеллерСпол хуже хотя по виду такойже.

9. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    Да это все понятно. Будут люди больше зарабатывать, будет возможность выбирать. Пока имеем, то что есть. И в ближайшее время не изменится ...
    Кроме Эпицентра, валом кто торгует китаем. Тем более, что исходный продукт один, только упаковки и маркировка разная. Так что не вижу особой разницы, где покупать.
    У нас фирмы которые специализировались на продаже определенных брендов, как были, так и есть (правда склады полупустые, нужно ждать "под заказ"). Так что выбор всегда остается.

10. Пітон

Пітон Друг Команда форума

Симпатии:
    12.735
    Після того як ЕЦ купив НЛ у НЛ асортимент плавно догнав ЕЦ і так само плавно перегнав цінами

Поделиться этой страницей