Отзывы про Епицентр - ...видалено цензурою...

Тема у розділі 'Отзывы о деятельности компаний и фирм', створена користувачем чарнівіц, 12 тра 2010.

1. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    У нас есть один ромстал партнер надо заехать глянуть спасибо за ифуё а краны обычные угловые или осевые

2. Палецкий

Палецкий Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    В смысле клапана? ..и прямые, и угловые, и бинокли для нижнего подключения. Бинокли по 22,44 еврика. Всё на пол дюйма

3. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Хорошие вам попадались поставщики... Только, я думаю, не все поставщики были такими.
    Мелкий и средний бизнес создавал рабочие места, торговля со временем начинала заниматься производством. кто хотел развиваться - развивался, кто хотел бухать - сползал с рынка.
    Люди платили налоги и зарплаты. В экономике есть понятие - эфект мультипликатора. Когда один субъкт хозяйственной деятельности создает работу и заработок для другого - тогда экономика растет. Монополия убивает конкуренцию, убивает кучу экономических субьектов, обогащаются только единицы собственников и топов монополиста.
    Не зря в Европе большую часть ВВП создает мелкий и средний бизнес. Монополизация - путь к бедности большинства.:Hi:

4. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Да Кремень Вы правыbeerbeerbeerbeerbeerbeer

1 людині також подобається це.
  5. Андрей123

Андрей123 Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.352
    Симпатії:
    1.611
    Адреса:
    Днепропетровск
    и только у нас могут этим "монополистом" просто назначить :-D

6. Кремень

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Привет Андрюха:Hi:, это вообще худший вариант. Даже наследственность и то лучше.

7. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Ну думаю в торговле назначить монополиста трудно,Если возникают такие варианты начинаютса варианты контрабанды ,Конкуренция это основной двигатель торговли,Мы в Эпик ездим если надо что то пощупать руками,У нас был магазин Евроремонт продавали парни сантехнику и недорогую и дорогую,Но место было не очень бойкое и заметное знали о нем не многие хотя кто знал приезжал еще и рекламировал другим,Загнулись ребята хотя цены были на тот же Равак на порядок дешевле

8. Андрей123

Андрей123 Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.352
    Симпатії:
    1.611
    Адреса:
    Днепропетровск
    дык, а с чего это вдруг таможня стройматериалы на границе тупит вторую неделю?
    подсказка - якобы Эпик уже чуть-чуть Януковича ;-)

9. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Опа для меня это новость недели,Я пока верил что не все у поляка забрали,Ну спасибо жителям Донбасса

10. Кремень

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Нет он по ходу чуть-чуть бывших хозяев...

Поділитися цією сторінкою