Отзывы про Епицентр - ...видалено цензурою...

Тема у розділі 'Отзывы о деятельности компаний и фирм', створена користувачем чарнівіц, 12 тра 2010.

1. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Да по Эпику есть некоторые плюсы а так в основном негатив,Я сам вон в субботу покупал кусок столешницы стоял минут 40 пока не обложил матом начиная от начальника отдела и заканчивая дежурным старшим менегером дело не сдвинулось,А тело которое приплыло и на мой вопрос В чем дело? ответило а шо ты хотел за такую зарплату в ответ получил он много мата и вопрос А на хрена ты сюда ходиш? Не нравиться поднял якорь и ушел в подводном положении,Там не продавцы а в основном МУТАНТЫ:down::down::down::down::down:

2. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Эпицентр (понравилось определение Пипец центр) убивает конкуренцию. Много мелких торговцев, которые обеспечивали нормальную цену и сервис, вынуждены были закрыться, не выдержав конкуренции с Эпицентром. А сам Эпицентр от этого не стал лучше, стал только хуже.
    Монополия она всегда не к добру. Львиную долю заработает владелец монополиста, работники получат крохи. Сервис и низкие цены будут только до тех пор пока монополист не съест конкурентов. Потом бывшие конкуренты за мизерную плату пойдут в наём к монополисту.:Hi:

3. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Да Кремень ты прав ,Я так скучаю за теми временами когда приходя к поставщику чайку попьеш потрындиш от то о сем,А Эпик напрочь убил общение покупателя и продавца,Хотя работают у нас там товарищи приезжаем если вдруг срочно надо что либо общаемся как раньше а в основной массе там быдлота

1 людині також подобається це.
  4. Палецкий

Палецкий Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    А я не скучаю по вечно вмазаным и нахальным физиономиям продавцов из бывшего Ровенского супер-пупер маркета "Керамбуд". Еще не скучаю по вялому ассортименту еще одного супер-пупер маркета "Хатка" с двумя с половиной продавцами. На фоне этих двух "монстров" строительной торговли, Эпицентр выглядит ангелом. И Слава Богу, что в Ровно есть Эпицентр ...так называемыми мелкими торговцами сыт по самое нехочу и надеюсь, больше никогда с ними не буду иметь дел

5. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Ну видать у нас с Вами разный опыт общения с поставщиками,

6. Палецкий

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    Я не знаю, какой Вы смысл вкладываете в слово "поставщик", но мне, по роду деятельности, приходится отовариваться минимум два раза в неделю и по этой причине знаю всю торговую сеть строительного направления в городе ...уж поверьте, если б небыло Эпицентра, мне, как потребителю-производителю работ было бы неперелюбки. Разумеется, я не всё беру в Эпике и по узкому профилю (сантехника, электрика) отовариваюсь в определенных местах, но основной вал чужих денег оставляю в Эпике и очень этому рад, потому что теряю мало времени и нервов. А еще их заказ на доставку, это вообще супер-услуга. Короче, Хай живе Єпіцентр!

7. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Я занимаюсь узким направление монтаж котельного оборудования,Ну а тм по ходу и система отопления и водоснабжение и канализация, В общем как я говорю Все шо грие и булькае,:Hi:

8. Палецкий

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    О! Так Вам в Эпике и ловить нечего кроме Валтека :) По таким вопросам я еду в Ромстал ..там всё есть для монтажа

9. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Не я и с валтеком особо не люблю общаться я больше герц овентроп будерус вило в оригинале,поэтому общение происходит в основном со специфическими поставщиками,Ну а эпик это если жена позвонит в 9 вечера лампочка перегорела тогда заеду если по пути а так оно мне не нравиться

10. Палецкий

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    Кстати, в Ромстале сейчас акция на Данфосс комплекты клапан+термоголовка ...22 еврика всего

Поділитися цією сторінкою