Отзывы про Епицентр - ...видалено цензурою...

Тема у розділі 'Отзывы о деятельности компаний и фирм', створена користувачем чарнівіц, 12 тра 2010.

1. xamgelo

xamgelo Прораб

Повідомлення:
    1.399
    Симпатії:
    187
    Закончится тем, что мелкие торговцы вынуждены будут уйти. Совсем. Или почти совсем. По крайней мере сейчас в нашем регионе они держатся только за счет того, что их западенские/приднестровские односильчане исполнители берут товар у них если заказчик не оговаривает иначе. Но недолго осталось, заказчик умнеет и выбирает то, что ему надо, или нравится, или по карману. И все чаще заказчик не хочет доверять Петру или Василю. И правильно делает впрочем.

Dmitry, ваш каталог хорош. Но хочется как в электронных магазинах выбрать товар, заказать и получить. И оплатить при получении. А не созваниваться опять же с Василем-Петром, тратить пусть и небольшие деньги на переговоры, полдня уточнять детали, потом бежать в банк, стоять в очередях, оплачивать все это. И получить товар через месяц...

1 людині також подобається це.
  2. Палецкий

Палецкий Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    Девушка, имейте совесть! Я б на месте юристов Эпицентра подал на Вас в суд ..и суд 100% выиграл бы :)

Не поленился и сравнил ваши цены с ценами Эпицентра ...вывод : ноздря в ноздрю, где на гривну дороже, где на гривну дешевле. Еще один вывод : грязно продвигаете свой бизнес, мерзко и отвратительно и еще , думаю, что налоги не платите.

1 людині також подобається це.
  3. Тарас_09

Тарас_09 Прораб

Повідомлення:
    573
    Симпатії:
    280
    Адреса:
    Львівщина
  4. Solnce24

Solnce24 Новачок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Киев
    По-моему дорогой Палецкий, Вы сильно перегибаете палку! здесь люди выкладывает своё мнение об Эпицентре. Я навела конкретные примеры, с которыми сталкивалась, при покупке товара. Вы сравнивали самые популярные и ходовые товары, цены которых в Эпицентре могут быть даже ниже чем в интернет-магазинах. Они берут большими объёмами, и очень много товара остаётся по старым ценам, когда на рынке уже везде новая (после подорожания). Этим как раз и надо пользоваться покупателям. А цены на сопутствующий материал проверяли?
    Покупателям удобно в Эпицентре выбирать товар который требует личного присутствия-обои, ламинат, плитку. И чтоб не заказывать две доставки, берут товар в Эпицентре.
    Вы когда нибудь заказывали стройматериалы в своём интернет-магазине? Указанные цены на сайте примерные, и обговариваются по телефону. Если есть заказ-есть и торг, а потом скидка! Это не окончательная цена, как в магазине.

5. Валерий Валентинович

Валерий Валентинович Інженер

Повідомлення:
    1.050
    Симпатії:
    328
    Адреса:
    Самый лучший город Киев!
    А меня лично базарный торг "напрягает". Когда говорят:
    - Прошу 100, но Вам отдам за 40.
    Торг очень любят на Востоке. Но и там, после торгов и получения морального удовлетворения от покупки, если вам при выходе вручают сувенир/безделушку, можете быть уверены на 101% - вам продали по той цене, которую и хотели получить за данный товар.
    Отакэ! ;-)
    А у меня, из личного опыта, впечатление от интернет-магазинов очень двоякое. Часто привозят, мягко говоря, совсем не тот товар, что ожидалось и уж очень большая разница от того, что показывают на картинках своего сайта.

6. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ
    Валерий Валентинович, а з Епіцентром такого не случалося, що фігню напарюють?

7. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Я сам много чего покупаю в Эпицентре. Но в основном это мелочевка. Покупая что то существенное или много ниразу ничего не брал в Эпицентре. Объясню почему.
    1. Не всегда нужный товар есть в Эпицентре в наличие в нужном количестве.
    2. Неудобная погрузка. Как то брали в Эпицентре минвату, водитель отгружался пол дня и под угрозой смертной казни отказался ехать туда еще раз.
    3. Отсутствие скидок при больших объёмах.
    4. Эпицентр предоставляет ограниченый выбор товаров.
    5. Сложно получить развернутую консультацию неговоря уже о расчете материала.
    6. Сложности с возвратом товара.
    7. Неудобство работы по безналу.
    8, Отсутствие оптовых кас.
    и т.д. и т.п.
    Это мой субъективный взгляд с точки зрения покупателя. Но не стоит забывать, что гораздо больше проблем ожидает поставщиков Эпицентра.:Hi:

8. Палецкий

Палецкий Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.258
    Симпатії:
    712
    Адреса:
    г.Ровно Украина
    Нет уж, извините ...вот Ваши слова :
    Вы действительны готовы обсудить качество конкретных строительных материалов? Вы готовы обсудить тотальный обман (развод полный), царящий на этой торговой площадке? Если так, давайте конкретные факты ...поговорим!

9. Валерий Валентинович

Валерий Валентинович Інженер

Повідомлення:
    1.050
    Симпатії:
    328
    Адреса:
    Самый лучший город Киев!
    У меня не было. Я же вижу и если нужно, проверяю товар который покупаю. Покупал 30 декабря микроволновку. Китайскую. За 299грн. Поработала буквально один день и ... усё. :-D
    Через некоторое время обменял на такую же, в Эпицентре (на Григоренко), буквально минут за 20-30. hello

Недовольные, чем бы то ни было, есть везде, в любой сфере деятельности.
    В психиатрии, это называется - Истерическая психопатия
    Дмитрий, поверьте, это так и есть на самом деле. :Hi:

10. голандец

голандец Бригадир

Повідомлення:
    174
    Симпатії:
    109
    Адреса:
    м.Ужгород
    Цемент-самий свіжий і ще теплий і трохи дешевший.Нема застою.А все (у більшості-Китай), самі продають халтуру-і беруть її назад у разі поломки(по гарантії і без дефектів)
    Барахолка з чеком і правами споживача.Але є товар якісний-той шо під замком і під склом.

Поділитися цією сторінкою