Гипсокартон. Технологии монтажа гипсокартона

Тема у розділі 'Ремонт квартир, отделка помещений', створена користувачем Бочкин, 19 жов 2008.

1. Батько

Батько Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.523
    Симпатії:
    1.044
    Адреса:
    Новая Каховка. П.Г.Т. Днепряны.
    кризис батенька..:Hi:
    так уже есть профиль UD 17, для того, что бы экономить высоту потолка...victory

2. AlexD

AlexD Майстер

Повідомлення:
    255
    Симпатії:
    31
    Адреса:
    UA
    Главное чтоб хоть в ширину 27 были), а то тоже 20 сделают).. rofl ..

3. Витэк

Витэк Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.084
    Симпатії:
    1.863
    Адреса:
    Золотоноша
    Если вы о клопах (у нас звались блошки) то мы перешли на те который зовём автосаморезы у них более тонкая, но намного более широкая шляпка, да и высота резьбы намного более.
    А на тех которые в гипс по металлу, то заметил, что и у них бывает разная высота резьбы. Крутил в одном доме, пол дома привезли с более высокой резьбой, и всё ОК, на другую половину, всё тоже, только шурупы с не такой глубокой резьбой и всё повело. Может случайность, а может и шурупы......

4. Vladlen

Vladlen Шабашник

Повідомлення:
    3.613
    Симпатії:
    695
    Адреса:
    Сумы
    Витэк, я про саморезы,немножко под углом крутить приходиться.

5. Niks13

Niks13 Новачок

Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    25
    Всем доброго здоровья!
    Хочу себе сделать двухуровневый потолок. С одним уровнем уже вроде досконально разобрался. Подскажите, пожалуйста, где есть толковое описание, желательно с фотками, изготовления второго уровня.
    И еще. В потолке есть лестничный проем, а соответственно УД профиль крепить не к чему. Если я правильно понял, мне паралельно краю плиты, на подвесах, нужно пустить СД профиль, к которому закрепится край листа. А как торец зашить? Буду очень признателен за толковые ответы или ссылки.
    PS Подвесы к перекрытию крепить одним анкером, или и в уши ставить (т.е. тремя)? Или по центру анкер а в уши пластмасовые дюбеля?

6. Батько

Повідомлення:
    3.523
    Симпатії:
    1.044
    Адреса:
    Niks13, просто по краю проёма, отступив 1 см прикручиваете УД профиль к нему полоску Гипсакартона (по уровню потолка) и потом к нему прикручиваете ещё уд профиль (тоже по краю полосы ГК развернув его) в неё вставляете сд.. и вот торец зашит...
    вот само начало я думаю поймёте.. к сожалению фоток больше нет...

Вкладення:

• проём..JPG
      проём..JPG
      Розмір файлу:
      23,9 КБ
      Переглядів:
      545
    валентина11 та Niks13 подобається це.
  7. Niks13

Niks13 Новачок

Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    25
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за ответ! Но дело в том, что у меня высота от перекрытия до уровня потолка, порядка 50мм. А 28+27=55 т.ч. этот вариант меня не спасет.

8. Батько

Повідомлення:
    3.523
    Симпатії:
    1.044
    Адреса:
    тогда берёте профиль U 50 и крепите его к потолку так , чтобы торец был в низу(то есть верх ногами) или вставляете один в один и порядок получается 50 мм...:vo:

1 людині також подобається це.
  9. aypetrovich

aypetrovich Новачок

Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Re: Гипсокартонщикам вопрос

Как бы их учеба в копеечку не вылетела! :)

10. Vladlen

Vladlen Шабашник

Повідомлення:
    3.613
    Симпатії:
    695
    Адреса:
    Сумы
    Кнауф–акустика — это плиты, произведённые из листов гипсокартона с перфорацией и нанесённым подстилающим слоем из нетканого полотна. Наружная сторона, возможно, выполнена водно – дисперсионной краской.

Плиты Кнауф–дизайн — это плиты, изготовленные из листов гипсокартона, на наружную сторону нанесена водно – дисперсионная краска или оклеена декоративной пленкой, обоями или другим материалам.

Плиты Кнауф–дизайн — это влагостойкие плиты, произведённые из влагостойких гипсокартонных плит, на наружную сторону нанесена водно — дисперсионная краска или оклеена декоративной плёнкой, обоями или другим материалам.

Что это за чудо плиты?

Поділитися цією сторінкою