Красивые скульптуры дорого. Очень. Некрасивые не хочу. Там будут камни пару штук, вертикальные такие как на верхнем фото от Надежды .
Пардон, забыл. картинки все очень в тему приводите Ладно посажу че-нибудь зеленое что на камнях расте, типа очитка что ли Добавлено через 14 минут 23 секунды Сегодня последний срок для внесения изменений по камням. По растениям - до субботы
там были: лаванда, карпатский колокольчик, хризантемы карликовые.. И еще, очень здорово смотрится магнолия ранней весной, только садить ее надо грамотно
Чистец, ясколка, живучка, хоста пестролистая, бадан, флокс шиловидный - все это подходит. Покупаю все растения у бабулек на базаре - дешевле и цвет сразу видно. Если можете приехать, могу поделиться многими из этих растений.
В общем процесс пошел. Растения почвопокровные не совсем те , что планировалось, но это можно и поменять. Посмотрим как эти разрастутся. Я у себя еще и запасы семян подходящих обнаружил, и их совсем не поздно еще посеять
Как показал опыт с можжевельниками напротив этой горки - все что куплено в контейнерах, приживается. То есть за хвойные я не особо переживаю, а травушки-цветочки - ниче вроде так тоже. Вот только плющ, который наверху, че-то привял после посадки. Сегодня купил гальки , ща пойду засыпать серединку. И пару почвопокровных еще тоже купил на базаре у бабушек.
xamgelo, а вы собираетесь гальку прям в чернозем, она же "утонет", читала что надо подстилать материал специальный
Нет конечно. Я геотекстиль постелю. А еще специальные сетки есть для склонов, только в эпицентре пока не нашлось. Буду что-то пробовать