xamgelo, у вас та же проблема, что и у меня - не хватает цвета, как для осени, надо бы разбавить желтым, красным. Я вот хочу купить кизильник декоративный, у него сейчас листья огненно красные, еще можно клен краснолистный, название забыла. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Как там столб поживает, поддается плющу? на фото не видно.
толька ягоди не думайте їсти Добавлено через 3 минуты 10 секунд vaska, а сколька стоит кизильник(середня ціна), и какая его висота
У нас около управления порта был посажен такой кустик, прошло лет 5, может больше , сейчас куст 1м*1м
У меня там барбарис есть с красными листьями, просто он не стрижен, сказали первый год нельзя, поэтому веток мало. А для осени еще виноград девичий по забору будет, он пока просто по земле стелется Кизильник можно тоже, там два вечнозеленых есть, можно еще один вечнокрасный добавить Еще рядом с горкой есть кампсис в горшке на бамбуке, интересно, у него листья меняют цвет или сразу зелеными опадают? О , совсем забыл, там недалеко еще один уголок есть, где мы посадили еще можжевельников с сизоватой хвоей и магонии, так у магоний листья красноватые Для vaska - магонии покупал у говорливой тетеньки на повороте на Сухой Лиман, очень привлекательная цена