Слышали бы Вы, как ВВ детей своих "строит". Там и "порядок и гармония" на 5 с +. Хорошо, что я не евойный сын, ВВ энтого.
Vaska, не воспринимаю я эту шкалу - 12 бальную. Шибко мудреная. Эта шкала - как высказывания наших политиков - говорит много, а о чем - понять невозможно.
Самое интересное, что она никому ни о чем не говорит, кроме того, кто это придумал... Кстати, вернемся в русло темы: до начала подведения итогов конкурса - неделя?
Уважаемые форумчане, вопрос от администрации - закрываем конкурс завтра или продлим еще? Давайте, высказывайте мнения.
Я думаю надо продлить до конца летнего (строительного) сезона. А можно что то придумать с переголосовкой? А то я проголосовала в самом начале конкурса, а если конкурс будет до октября, народ столько всего сделает. И потом я считаю что есть разные категории конкурсантов, например - я, зарабатываю деньги, а мне бригада делает, а есть ребята, которые все своими руками в свободное от работы время. Как можно нас сравнивать?
ок, ждем еще мнения Узнаем о технической возможности А вот тут я против, конкурс изначально придумывался без всяких ограничений, кто что и как делает не важно, оценивается результат и то как преподносится то что сделано
Одни наши знакомые свадьбу детей назначили сначало на весну, потом перенесли на лето, теперь говорят, что осенью будет. Но многие уже и не верят, что погуляют у молодоженов.
я думаю, что не стоит, хотя до конца лета многое ещё успеем сделать, а вообще правильно сказал 321...