Так в конкурс нужно не только "выробы", а все что вокруг дома, что сделано с душой, чтоб радовать глаз: это и клумбы, и садовые дорожки, и будка для собаки, летний душ (и не только )...
Что мне кажется, что не все новички, попадая на форум, внимательно все темы просматривают. Касается конкурса - многих сюда "за руку" приводят. Предлагаю вывесить какую нибудь яркую вывеску на свободном месте, справа от логотипа сайта, вверху над кнопками "Главная" "Статьи" "Новости" и т.д. Вывеску типа "На форуме проводится конкурс. Победителей ждут ценные призы. Условия смотри здесь...." Эт так, мысли вслух.
Причем не только новичков, даже бывалые стесняются учавствовать(приходится применять силу... убеждения).
Та ладно, чем меньше народу тем больше нам достанется. А если серьезно, надо бы конечно разрекламировать, может и на других форумах.
Вопрос админам. Может пропустил, но все равно спрошу: темы после завершения конкурса будут закрываться, или их дальше можно будет продолжать? Планов много, а времени на все не хватает; после завершения конкурса тему можно будет продолжить?
Темы закрываться не будут, возможно удалим подраздел "Конкурс" и темы перенесем в "Ландшафтный дизайн", а может просто переименуем его на "Мой участок" например или что-то наподобие, но закрывать в любом случае не будет
Я предлагаю после конкурса тему переименовать типа "Путь к мечте" или не так пафосно "Отчет о проделанной работе"
Уж лучше "Путь к мечте", чем сочинение на тему: "Как я провёл лето". Это сочинение меня ещё в школе "достало".
Валерий Валентинович, так вы ж в этом процессе не участвуете, я так поняла вы здесь с нами тусуетесь (или мы - с вами ) чисто из спортивного и профессионального интереса и не обременены стройкой и благоустройством участка?