Конкурс по обустройству участка

Discussion in 'Наш участок' started by DimaZ, Apr 29, 2010.

1. vaska

vaska оптимистка

Так в конкурс нужно не только "выробы", а все что вокруг дома, что сделано с душой, чтоб радовать глаз: это и клумбы, и садовые дорожки, и будка для собаки, летний душ (и не только :))...

2. Dmitry

Dmitry Модератор Staff Member

3. 321

321 Інженер

Что мне кажется, что не все новички, попадая на форум, внимательно все темы просматривают. Касается конкурса - многих сюда "за руку" приводят. Предлагаю вывесить какую нибудь яркую вывеску на свободном месте, справа от логотипа сайта, вверху над кнопками "Главная" "Статьи" "Новости" и т.д. Вывеску типа "На форуме проводится конкурс. Победителей ждут ценные призы. Условия смотри здесь...."
    Эт так, мысли вслух.:-[

4. vaska

vaska оптимистка

Причем не только новичков, даже бывалые стесняются учавствовать(приходится применять силу... убеждения).

5. xamgelo

xamgelo Прораб

Та ладно, чем меньше народу тем больше нам достанется. :-D
    А если серьезно, надо бы конечно разрекламировать, может и на других форумах.

6. Artur

Artur Прораб

Вопрос админам. Может пропустил, но все равно спрошу: темы после завершения конкурса будут закрываться, или их дальше можно будет продолжать? Планов много, а времени на все не хватает; после завершения конкурса тему можно будет продолжить?

7. DimaZ

DimaZ Заслужений майстер

Темы закрываться не будут, возможно удалим подраздел "Конкурс" и темы перенесем в "Ландшафтный дизайн", а может просто переименуем его на "Мой участок" например или что-то наподобие, но закрывать в любом случае не будет

8. vaska

vaska оптимистка

Я предлагаю после конкурса тему переименовать типа "Путь к мечте" или не так пафосно "Отчет о проделанной работе" :)

9. Валерий Валентинович

Валерий Валентинович Інженер

Уж лучше "Путь к мечте", чем сочинение на тему: "Как я провёл лето".
    Это сочинение меня ещё в школе "достало".

10. vaska

vaska оптимистка

Валерий Валентинович, так вы ж в этом процессе не участвуете, я так поняла вы здесь с нами тусуетесь (или мы - с вами :)) чисто из спортивного и профессионального интереса и не обременены стройкой и благоустройством участка?

Share This Page